Теперь делаю яичницу на завтрак только так

сегодня мы приготовим быстрый и очень вкусный завтрак из бекона и яиц и тостов.
нам понадобится буквально 2-3 ломтика бекона берите копченый, нарезаем на мелкие кубики также я нарезаем мелким кубиком лук. отправляем бекон с луком в сковородку пассироваться. Дадим хорошенько обжарится бекону до хрустящего состояния отделяем белки от желтков

Отделяем белки от желтков

Несколько ломтиков хлеба будет достаточно толщину можно чуть больше среднего вырезаем сердцевину серединками у нас пойдет на тосты

хорошенько взбалтываем белки с беконом и луком и на эту же сковородку мы сразу отправляем наши тосты как раз впитает жир от бекона
вливаем в середину разреза белки.

Накрываем крышкой и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны

в конце выкладываем желтки, сыр и оставим под крышкой на несколько минут.

Поваренная книга Пикабу

8K поста20.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules