Теперь делаю яичницу на завтрак только так
сегодня мы приготовим быстрый и очень вкусный завтрак из бекона и яиц и тостов.
нам понадобится буквально 2-3 ломтика бекона берите копченый, нарезаем на мелкие кубики также я нарезаем мелким кубиком лук. отправляем бекон с луком в сковородку пассироваться. Дадим хорошенько обжарится бекону до хрустящего состояния отделяем белки от желтков
Отделяем белки от желтков
Несколько ломтиков хлеба будет достаточно толщину можно чуть больше среднего вырезаем сердцевину серединками у нас пойдет на тосты
хорошенько взбалтываем белки с беконом и луком и на эту же сковородку мы сразу отправляем наши тосты как раз впитает жир от бекона
вливаем в середину разреза белки.
Накрываем крышкой и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны
в конце выкладываем желтки, сыр и оставим под крышкой на несколько минут.
Поваренная книга Пикабу
8.7K поста21.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules