Лучше скажите кто-нибудь, сериал вообще стоит качать и смотреть?
А то по обзорам вообще нихрена не понятно.
Кто-то говном поливает так, что брызги на 100 метров летят.
Кто-то наоборот облизывает там все, мол и актеры лапочки, и сюжет на 100500+
Ну дык если мнения разошлись, тут ты чего одинаковые ждёшь? Единственное, в чём сходятся если не все, то большинство, так это что без книг достаточно непонятно
Сериал интересный и красивенький, но крайне тяжело воспринимаемый для меня, как для человека, который не читал книги и не играл в игры.
Я охуевал при просмотре от полного незнания географических мест, стран, культур, наций, рас, предысторий героев, значения терминов и особенно хронологии событий. И в сериале нихрена не разжевывается. Я бы даже на закадровый голос согласился. Ой, блядь, просто один раз подпись дата/время/место при начале сюжетного отрезка вставить было бы лучше. И если это проебёт атмосферу, то и хуй с ней.
Насколько мне известно, 1 сезон это завязка, и должен был вводить в курс дела, а не заставлять бедного зрителя ебацца с Гуглом в поисках ответов. Надеюсь, дальше будет единый режиссер, который снимет лучше.
Первый Ведьмак - скука смертная, я часов 10 погонял и понял, что дальше не смогу, хотя я большой любитель игр такого жанра, и другие части тоже не пробовал, хоть их и хвалят. А сейчас уже и времени нет.
Ну,у меня есть пара знакомых,которые не стали смотреть только из-за темнокожих эльфов. Дабы не мешать впечатления от книг.
Я смотрел,соглашусь,на 7,5 сериал из 10.
Учти,сл.сезон в 21 году выйдет
Просто раньше смотришь "Брюс всемогущий" и нет никаких проблем с тем, что бога играет черный. Ибо актер хороший и хорошо вписывается. А смотришь нынешние сериалы/фильмы и не можешь отделаться от ощущения, что всех вот этих вот нигеров/лесбух/фемок пихают только ради того, что бы были. Это ощущение усиливается тем, что ниггер будет обязательно показан в первые 3-4 минуты. Он будет положительным персонажем и обязательно на руководящей должности. Раньше я как то не обращал внимания на это, но чем больше эти "меньшинства" воют, тем больше они меня бесят. И такие фильмы/сериалы стараюсь не смотреть(речь в целом о ситуации с моей точки зрения, а не конкретно о ведьмаке)
Блин, Ты, видимо, не представляешь проблемы расизма в Штатах. Им НЕОБХОДИМО продвигать и воспитывать толерантность в своей стране, у них там все оч сложно. Даже тебе негр в начале фильма глаз коробит - представляешь, насколько жопная жопа была у них еще пару десятков лет назад? И она еще не окончена... Это их сериал и ИХ дело, они поколения воспитывают.
Меня коробить от негров стало только из-за их поведения. Меня воспитывали так, что негр это такой же человек как и я. Но потом я насмотрелся на нытье негров. То им оскара подавай. То еще что то.
не можешь отделаться от ощущения, что всех вот этих вот нигеров/лесбух/фемок пихают только ради того, что бы были
да, это помогает пробовать товар номерам и фемкам, в чем проблема? Он будет положительным персонажем и обязательно на руководящей должности.
Именно в ведьмака этого нет
В других возможно, но нужно говорить о каждом конкретном случае.
По вашему если в начале фильма белый будет в рабском ошейнике кто-то вякнет? А если будет негр?
При этом вырезали из сюжета кучу очень важных ключевых событий, которые будут многое определять по мере продвижения истории
Цвет кожи актера не важен, важно то, как прописан персонаж, его актерская игра , пример ни кто не бомбил когда индейца сыграл Джони Деп, белый играет цветного- все норм, но почему когда нег сыграет белого у народа истерика хз
Берем сюжет книги, там нет этого персонажа, зато есть логичный сюжет
Теперь мы добавляем чернокожего персонажа, ради него меняем логичный сюжет на непонятную кашу, добавляем несколько бесполезных сцен, которые никуда не ведут, никак не влияют на дальнейшее развитие сюжета или персонажей
То есть этого персонажа можно смело убрать из сериала и нечего не изменится, вся суть даже в том, что после спасения об этом персонаже все резко забывает, в том числе спасенная героиня, как будто его и нет, и появляется он так же волшебным образом нарушая логику повествования
Даже его речи о том, как его бедненького притесняли расисты из Цинтры, но при этом он все равно ей помогает, почему... зачем... и дальше это никак не обьяснят, то есть вместо того чтобы показать суть конфликта людей и других рас пошли на такой дешевый трюк, теперь этот конфликт показан очень ярко, хотя Каланта достаточно хорошо относилась с дриадам Брокилона, о чем в книге заявляла маленькая Цири, но в сериале Каланта это Гитлер в юбке, которая люто ненавидит всех нелюдей, на этом фоне Нильфгард кажется добрыми людьми, которые несут демократию в эти расисткие северные земли
Проблема далеко не в цвете кожи, проблема в основном в сюжетных дырах, мне как бы не важен цвет кожи, если сюжет выстроен правильно и ты веришь в ту историю которую пытается рассказать сценарист, если в историю пихать вещи, которые нарушают логику мира, то в этот мир невозможно поверить и все на экране покажется искусственным, а для подобного жанра это очень важно
Берем сюжет книги, там нет этого персонажа, зато есть логичный сюжет
В книге есть достаточные проблемы с логикой, если бы Вы читали Вы об этом знали
Даже его речи о том, как его бедненького притесняли расисты из Цинтры, но при этом он все равно ей помогает, почему... зачем... и дальше это никак не обьяснят, то есть вместо того чтобы показать суть конфликта людей и других рас пошли на такой дешевый трюк, теперь этот конфликт показан очень ярко, хотя Каланта достаточно хорошо относилась с дриадам
ну да он был эльфом, не из за цвета кожи
Проблема далеко не в цвете кожи, проблема в основном в сюжетных дырах, мне как бы не важен цвет кожи, если сюжет выстроен правильно и ты веришь в ту историю которую пытается рассказать сценарист,
так говорите о них, а не о цвете кожи
В книге есть достаточные проблемы с логикой, если бы Вы читали Вы об этом знали
А примеры будут? Или я должен за вас находить аргументы?
ну да он был эльфом, не из за цвета кожиТут проблема не в цвете кожи, почему вы так сильно реагируете на этот факт и упускаете самое главное, проблема в сюжете, бесполезный обезличенный персонаж, которые в сериале нужен лишь... а хз зачем он нужен
так говорите о них, а не о цвете кожиТак проблема очень ярко видна на основе этого персонажа, его поступки нелогичны и противоречат его убеждениям
То он люто ненавидит людей, то спасает незнакомую ему девочку, которая является ярким представителем всего того, что он ненавидит
Да ну нах, сравнил Деппа с каким то кучерявым пакистанцем
А какая разница ?
Почему у Вас не бомбит когда не разу не индеец играет индейца ?
Но сериал при этом отлично снят, операторская работа и картинка великолепны, игра актеров местами отлична, но вот сценарий настолько ужасен , что прекрасен, именно он ужасен , но тем не менее он стоит того, чтоб его посмотреть, чтоб понять, что ведьмак на его месте просто шедевр 12/10
И да не смотреть фильм ТОЛЬКО из цвета актеров, это или дебилом или нацизм
А все люди нацисты. Найди мне того, кто хорошо относится к цыганам, например. Все остальные нацисты. А у плебса сформировалось мнение, что нацисты только немцы. Все люди нацисты. Все.
Ах да, знаменитое если я еду дочь, то все едут дочерей, это так не работает
К цыганам нормально отношусь, работал с несколькими из них, с теми, что живут в таборах весьма насторожено, но я отделяю воспитание и национальность.А у плебса сформировалось мнение, что нацисты только немцы. Все люди нацисты. Все.
Обычно у хомо советукса такое, которое считает , что раз он победил фашизм, то может ненавидеть негров, цыган и чурок и не будет нацистом
Ах да , я ещё не встречал не одного мовеодрочера который не был не ругал жидов
Кому нравится, кому нет. Я хоть и фанат ведьмака, но мне понравился
Глянь первую серию, если зашло - смотри
Первые четыре серии - норм, дальше слабее. Снято очень неровно, некоторые эпизоды отличные, некоторые вызывают недоумение, негров многовато. В целом пойдёт, на 7 из 10
Своеобразно. Если не упоротый фан, то смотреть можно. Красивые моменты есть. Тупые косяки тоже есть. Но блевать сразу не тянет.
Сериал на твердую 7\10, а дальше по твоим вкусам. Если нравится фэнтэзи - на 8 может потянуть, если нацик\расист - максимум 6... :D
если нацик\расист - максимум 6Как ты посмел родиться белым, ты расист, что ли? Это, если следовать логике твоего комментария.
Кто-то наоборот облизывает там все, мол и актеры лапочки, и сюжет на 100500+Я так полагаю, такие каменты оставляют фанбойчики и люди, которые просто не разбираются в киноискусстве и поэтому им можно лить любое говно. Возможно, я ошибаюсь.
Друг смотрел, который не играл и не читал. Говорит, это какой-то... позор.
Но 3го ведьмака всё-таки купил в стиме со скидкой, когда-нить поиграю, наверное.
Я бы не читал книги, если бы не играл в Ведьмака. Книги и сериал - говно. Хотя кроме Ведьмака я не знаю ни одной хорошей игры по книжной вселенной.
Взгляни на продажи книг до выхода игр и после. В первый год после выхода Ведьмака 3 продали книг больше, чем за все годы до выхода игровой серии. Я ролевик. И не слышал об играх живого действия в рф по ведьмаку до выхода первой игры.
Тиражи Ведьмака уступали в разы другим фентезийным сагам. А сами книги - вторичный плагиат, написанный убогим языком с совершенно тупыми и нераскрытыми персонажами.
Да, после выхода игры книг продали больше, и перевели их на большее количество языков. Знаете ли, без этой славы славянское фентези было популярным (о диво) в основном в славянских странах. Но популярно было, несмотря на это, намного больше, чем большинство других известных произведений.
У меня была собрана вся серия, и ходила она по рукам моих знакомых как горячие пирожки. Так и ушла с концами, к слову, в итоге.
Фанатов у серии было много, очень много (среди читающих фантастику и фентези). Но то, что продажи выросли после дико популярной игры, это очевидно. Многие, кто в принципе читает мало, покупают лишь те книги, что узнают из медиа. Так же было с Гарри Поттером, с Властелином колец - их читали те, кто в обычное время книги лишний раз в руки не возьмёт. На волне популярности в медиа, так сказать. И это нормально. И это никоим образом не говорит о качестве книг, которые послужили прообразом.
Мне лень спорить, я уже глянул ваш пост про сериал. Так исходить на говно совершенно без аргументов, это надо уметь. Я начал играть в Ведьмака из-за книг. Потому что там хороший сюжет, отличные отсылки к народным сказкам, разносторонние персонажи, которым хочется сопереживать, интересные диалоги. Мне сериал не понравился, потому что они изначально трубили о своем сотрудничестве с Сапковским, а сами изменили образы персонажей и целых народов, урезали истории, вычеркнули многие важные моменты. С чем вы сравниваете сериал, чтобы так его хейтить, я не знаю. С играми? Ну это же бред, сериал не по играм снимался. Вы, случайно, не из тех, кто хейтил трейлер за то, что у Геральта там один меч?
Я разбираюсь в кинематографе и фехтовании.
В сериале ужасно все. Киноляп на киноляпе. Сцены боя - просто омерзительны. Из книг взято худшее - тупые персонажи и тупые диалоги. А вот самое лучшее - атмосферу мрачного фентези похерили к хуям. Мир вышел камерный и пустой.
Да там даже костюмы обосраны. Я не про нильфгардцев - это полное дно. Я про то что там даже у знати наряды из разных эпох.
В первого Ведьмака я не играл. Познакомился с серией со второй игры. Потом насиловал себя читая книги, в надежде, что Сапковский вдруг распишется. Так например, было у Рудазова в Архимаге - посредственная серия обретала глубину с каждым новым романом и превратилась в годноту к 5-6 книге. Но нет. Сапковский верен своей тупости. Он реально тупой и персонажи его - отражение его ограниченности и непомерного самомнения.
В литературе я лучше чем в кино шарю. Так вот, его фентези - это то посредственное дерьмецо, которым завалены сейчас все полки в книжных. Любой графоман такое напишет.
Про сериал - работа оператора - дно. Работа постановщика боев - дно. Работа костюмера - дно. Игра 90% актеров ниже плинтуса. Если нужно по полочкам раскладывать - могу.
Про книги. Я люблю хорошее фентези. Взять для сравнения Рудазова хотя бы. Начал уныло, а к Серой Стране - выдавал офигенные образные описания батальных сцен, военных советов и стратегии в целом.
Или Чёрный Отряд. Как там война в фентези мире раскрыта. Не то что, блядь, батальон эльфов-эсэсовцев. В пример мира с охотой на нечисть могу привести серию Корнева «Всеблагое электричество». Там офигенно интригующий и детективный сюжет. А диалоги... ну да ладно и так кучу всего написал.
И это здорово! Люди которые посмотрели слабенький сериал играют в Ведьмака, как же они будут очарованны данной серией игр!
Ну собственно рекорды то они свои бьют по онлайну, а не продажам (о чем ТС либо не знает, либо намеренно не упомянул), но в любом случае на волне сериала и очередных скидок сколько то да продали копий.
При том, что дикую охоту выпустили на свиче - нифига не "сколько то", а, скорее всего, дофига.
Ну вот я имея игру в Стим решила на волне скидок и второй волны накрывшего меня фанатизма купить ещё и полную коллекцию в ГОГе.
хз час поиграл когда то в ведьмака 3 не очень зашло и забросил, а сериал вроде норм пока идет.
у меня за 100тню часов в третьем ведьмаке, до сих пор играю. Атмосфера причем лучше чем в сериале даже
А куда пропал? давай поговорим. Ты считаешь что в игре есть Лютик? Он там отсутствует более чем полностью. В фильме он как раз получает ту часть эпизода, которую заслуживает. Не нравится Трисс? Мне тоже. Йенифер показали горбуньей, что было в книге, но не было в игре. Да она не так хороша, но так же стервозна. Что бы не создалось превратного мнения, то игра мне очень зашла. За последние годы я всего 2 прошел до конца и ведьмак одна из них. А вино и кровь это лучшее во что я играл, даже учитывая фолыч. В чем я не прав?
Да, неплохая. Но вот на секунду представь что есть люди которым не нравится неканон игры. Слишком легко? А в чем отличие неканона игры от неканона фильма? Сурьезно, вы так сильно агритесь на все что негр? Или финальная битва на холме была раскрыта в фильме или книге?
ах, то есть неканон сериал норм, неканон игры плохо? Как это работает?
Видишь ли, игры это продолжение книг, они сделаны по книжному миру, но книжных событий в играх нет. А сериал это экранизация книг, создатели которого неоднократно заявляли, что они хотят сделать все канонично. А в итоге у них инфантильный Лютик-подросток, этакий осел из Шрека, он по-своему хорош, но на книжного он не тянет, книжный Лютик, хоть и балагур, но зрелая, состоявшаяся личность, который на минуточку был неофициальным шпионом, ты можешь представит сериального Лютика в таком образе? Я нет. Но в целом, этот персонаж у них вышел неплохо, относительно некоторых других так вообще космос.В играх Лютику уделили не так много времени, и тем не менее он там больше похож на книжный вариант. Содденский холм был в книгах описан скудно, тут они решили, что потянут это экранизировать со своей больной фантазией, да в этой серии больше фейлов, чем в 7 остальных, это просто позор. Йен в сериале - это какая-то шутка, во-первых вместо женщины, которая знает, чего хочет, которая умна и рассчетлива, показали обиженную на весь мир недофеминистку, которая сначала сама меняет возможность иметь детей на красоту, а потом кричит, что у нее это забрали, лол
И это при том, что в книгах все было по-другому, ну да ладно. Во-вторых, актриса совершенно не смотрится в этой роли, она выглядит как влюбленная студентка рядом с ведьмаком. В сериале масса проблем помимо негров, индусов и Бруклина вместо Брокилона. Поэтому я посчитал твои слова про“слабенькую серию игр” и очаровывающий сериал шуткой.
Видишь ли, игры это продолжение книг, они сделаны по книжному миру
Да схуяли? Что за толкование такое. Ведьмак игровой очень так резко отличается от книги. Я прям почти со всем тобой написаным не согласен. Лютик в книге и был инфальтильным, ну блин чувак. Он всегда и встревал из-за этого. Я полностью согласен с тобой насчет истерии Йен по поводу рождения ребенка, но в книге это было. Но между строк. Не стоило так делать акцент. На счет "умности" Йен, ты сам то понял чего она хотела? Ну кроме влияния? Я только влияние и заметил. Сериал это пересказ, причем не придираясь очень не плохой. Я оценил, мне многое не понравилось, но я всегда оцениваю в целом. Кроме Трисс больших недочетов я не вижу, эта история вполне смотрибельна. Хоть холмы мне не понравились. Как и всем думаю.
а Фрингилья в роли Вильгефордца? А дополнительный персонаж друг Цири? А отсутствие встречи Геральта и Цири в Брокилоне? А нараскрытие конфликта нелюдей и людей? А однобокая подача Нильфгаарда, они просто злые, потому что злые, стреляют в каменную стену из луков, ух! А что они с Кагыром сделали? Он же просто шаблонный злодей, без истории и мотивации, без любви к Цири. А почему Фольтест такой идиот и прогоняет ведьмака, который может ему помочь? Я могу еще перечислить всякого, это первое, что вспомнилось. Разве это неплохой пересказ получается? Может, скорее это толерантный фанфик? Зачем они засунули две книги в один сезон?
Все твои претензии были и в игре, прям один в один, кроме доп друга, ну смешно же. Ты вайнишь по поводу персонажей второго плана ибо нет повода по первым? Как ты себе представляешь раскрытие конфликта и одновременный рассказ про всех персонажей за сезон? Даже властелин колец конфликт не раскрыл тот который описывался, а это лучший фильм. Фанфик это скорее хоббит, но я рискую что тут ты согласишься.
Я выше писал про Йен, или она тоже второго плана персонаж? К Геральту и Цири у меня претензий нет. И если главноые герои вышли неплохо, кроме Йен, это значит, что второстепенных можно иметь, как хочешь? Им не хватило на все времени, потому что они решили снимать один сезон по двум книгам сразу, и еще сверху добавли отсебятины в виде истории Йен, если бы они ограничились только первой книгой, было бы лучше, но они торопятся, в результате времени не хватает. У экранизации властелина колец не найдется столько значимых расхождений с оригиналом и там не кромсали оригинальный сюжет, как в Ведьмаке, несравнимые вещи, на мой взгляд, хотя экранного времени у них больше, а даже графика лучше, еще один фейл нетфликс кстати
Кроч мысля такая. В текущих реалиях сериал почти лучший. Есть нюансы, но это прям не плохо как ожидалось. Я жду второй сезон только тут и у пацанов. Не авторитет конечно, но в целом мне 99% не нравится. Буду благодарен за наводку на что-то приколькое.А, еще Вейн приколол, не то что бы жду, но не то что ожидал и даже досмотрел до конца сезона.
У меня мечта. В старости жить в таком месте, как Туссент. Как же там охуенно. Винишко. Красивые дамы. Природа. Музыка. эххх ...
Плюсую, там кроме управления еще много консольных рудиментов, к сожалению, и не от всех можно избавиться настройками :( Жаль, что в последнее время PC-версия для многих разработчиков означает: "подкрутим графон слегка, а остальное и так схавают"
лол, я как раз наоборот, и читал про ведьмака и играл в игры про него и по этому посмотрев пол серии этого говнища закрыл удалил и забыл
может и не говно, но меня дико раздражает именно каст. Перекаченный ведьмак, цыганка Трисс, Цири котороя ну никак не тянет на ребенка и отеческие чувства ведьмака, ну и наличие негров и азиатов режет глаз, хотя азиатов к примеру можно под эльфов подогнать
То есть, по вашему мнению, создатели сериала должны забить на свою изначальную публику, на продажи, и делать все аутентичненько, ради кучки ноунеймов из России?
Я смотрел с женой, к слову я игры прошел, книги читал, после просмотра я ее спросил, мол ты поняла что в некоторых моментах сериала между эпизодами по сто двести лет проходит?
она:
- Нет.
Шоуранеры не справились даже с этим. Мой друг не читавший книгу тоже не понял.
Невнятное повествование, каст(хотя хер с ним), куча отсебятины, плохая постановка крупных битв, всратый дракон, встатый Нильфгард.
Плохой сериал.
У меня муж книги не читал, но никаких проблем с таймлайном у него не возникло. Там достаточно явно все показывают, надо просто смотреть нормально, не отвлекаясь на болтовню и телефон.
У меня муж
Я тоже имею право судить: 34 года, лесбиянка, менять ориентацию через год не собираюсь, среди моих знакомых нет ни одного переметнувшегося на светлую сторону.
Хм...
Нууу.. Надо смотреть очень невнимательно, чтобы не понять, что повествование скачет между временами. Сначала да, совсем не понятно, но потом в сериале даются подсказки, и при желании сложить одно к одному, не составит труда. Было бы это само желание, а не просто "хочу обосрать сериал".
Ну вот простой пример того, что сценаристам наплевать, Йеннифер в одной из серии говорит, что у нее якобы не было выбора и она не может теперь иметь детей (да, так и было в книгах), но в сериале она сама сделала этот выбор...
Поддерживаю. Сериал убог и омерзителен вообще во всём, без слез не глянуть.
Но ладно бы про него говорил народ, который Ведьмака не читал, в него не играл и чисто проходной сериальчик под пивко смотрит — так нет же, играли, читали, и зашло им это говно! Как — ума не приложу.
Удивительно, да? Большинству "зашло", а отдельные уникумы, в меньшем количестве, кому не понравилось, считают свое мнение истиной :)
О, ну ничего удивительного. Это те самые люди, которые смотрят всякие горько, ржаки, прутся по отряду самоубийц, ёлкам, да и в целом особо не имеют вкуса и представления о хорошем кино.
А что в нем хорошего?
Сериал плох объективно, даже если не сравнивать его с книжной вселенной.
Создатели отвергают само понятие негроидной расы — в мире, где тебя гнобят и закидывают камнями за то, что у тебя острые уши или низкий рост, где распространены мракобесие и ксенофобия, всем плевать, что у тебя другой цвет кожи. Причем у абсолютно рандомных персонажей — даже нет какой-то подобно выглядящей расы, просто посреди северных королевств ВНЕЗАПНО возникает негр.
Одноразовые маги-фаерболы? WTF? Превращение учениц в угрей? Внезапные душеизлияния персонажей, которых ты видишь в первый раз и на которых тебе насрать? Бессмысленные абстрактно-пафосные диалоги? Нильфгаард, который превратился в сборище неорганизованных орков? Позорнейшая битва, которая очевидно призвана показать убогость и несостоятельность магов в этом мире в целом? Генерал Свинка, которая весь сериал ведет себя как туповатая обиженная девочка-подросток? Костюмы из фольги и кожзама? Лютик-надоедливый-осел-из-шрека с диснеевскими песенками? Боевка, в которой Геральт регулярно держит меч рукой без перчатки? (да, есть такой фехтовальный прием, нет, он выглядит совершенно не так).
Сюжет не повторяет книги — он их просто пародирует, при этом без важнейших сцен и персонажей, которые образовывали всю логику истории.
А если говорить про каст, то это нечто. Кукольная бесхарактерная Цири, нпс-цыганка Трисс, мордатый и откормленный Ведьмак, базарная хамоватая баба Калантэ, Эйст Турсеах, который похож не на скеллигийца, а на жирноватого политика, миленькая Ренфри, обиженный подросток Йеннифэр, продавец арбузов Мышовур (кто-нибудь вообще догадался, что он друид?), да перечислять можно бесконечно. Изо всех актеров нормально подобраны буквально 2-3 второстепенные роли.
Даже сцены секса, в отличие от той же ИП, не встроены гармонично в сюжет, не раскрывают персонажей, а просто напоминают потные дрочерские фантазии.
Про рисовку молчу, с таким бюджетом просто очень позорно выкатывать монстру в духе Скайрима на минималках.
По счастью, именно лично я знаю только одного человека, которому эта херь зашла, да и тот такой простой недалекий мужик, который "под пивко посмотрел и вроде ничё".
Простите, даже читать не буду вашу простыню. Едва ли что-то новое будет написано в ней.
Поржала с клейма недалекого человека, вам в самый раз в диванные психологи идти и ставить диагнозы по веб камере
Мне нравится Ваше "Сериал плох объективно". Ну то есть Вы же понимаете, что СУБЪЕКТ сказал, что "что-то плохо ОБЪЕКТИВНО"... забавно же, правда, ну?)) Тут даже в философию лезть не надо, чтобы шлепнуть себя по лбу)
Проблема в самом Нетфликсе и их подходе к сьемкам сериалов, в США есть и другие сервисы, которые не делают подобных акцентов, которые делает Нетфликс, их сериалы даже стали интернет мемом, причем не только в России, но и в той же США не в восторге от подобного подстраивания ради кучки ноунеймов из sjw
он не читал, надо ж пиздануть что то против, топить же за говнище сериал от нетфликс надо ж, мне это дерьмо больше всего напоминает женское фентези, смазливые мужики, тупые враги, бабы страшилы и т.д.
Каст говно и хронология, наличие азиатов и негров в средневековой польше ( а ещё с книг позиционируется все именно так что пан автор взял за основу мира именно её) и отдельной статьей идут дриады с палками, а не луками. Хотелось рукалицо сделать ещё при просмотре первой серии этой непорнопародии на ведьмака, когда в трактире деревенский на Кавила бычить начал. Я смотрю и думаю ебана мужик ты бычишь на двухметровую раму в плаще и с металлическим дрыном за спиной, какой там бродяга с большака, такое ощущение что Геральт для получения белка сразу после убийства тварей хавал их, по другому бицуху ведьмака не объяснить...Да и сам Кавил, смотря на то как он с тем же магом общался в первой сцене изображая безэмоциональное лицо у меня складывалось впечатление что он просто пытается не заржать или тонко высмеивает мимикой лица своего собеседника
Сопряжение сфер = мультиверс,
там бесконечная череда миров и разной хуйни.
я просто в шоке от вас мистер)
Конкретно в этом случае, насколько я знаю, вы не правы —клонов хватило на парочку сражений. К седьмой части в штурмовики брали всех подряд.
Так про штурмовиков в фильмах же ничего не говорили. Информация, что клоны закончились из дополнительных источников
да пофиг, пока сама стража появиться остальные в кабаке бузеть начнут мужик свое получить успеет
наличие азиатов и негров в средневековой польше
Мир ведьмака это калька со средневековой польши, тем более адаптация сериала, он снят для США , для продажи в США, для этого там нужны негры и азиаты, ок негры и азиаты это потенциальные покупатели и срать им на мнение россиян, которые качают с торрентов сериал.
Хуя ты чувствительный мальчик, держи в курсе. Этот хэйт ради хэйта относительно сериала подзаебал, учитывая, что сериал вполне себе норм
давай не будем зацикливаться на хейте по поводу мискаста, леволиберальной фигни, лгбт повестки, отвратительных костюмах, хреновой графике, переиначивании книжного сюжета, рваного повествования, отсутствия минимального обьяснения событий. Посмотрим на мою любимую часть - боевку. В начале нильфгаард наступает на замок Каланте, ей должны помочь 50 кораблей из Скелиге, но они утанули, что она делает? Правильно, выходит за стены замка на честный бой, замки ведь сделаны для неудачников. Как проходит бой? Стенка на стенку идет толпа пехоты на толпу тяжелой кавалерии. Так организовать сражение мог только полный идиот, тяжелая ковалерия в те времена была на уровне танка против пехоты без единого копья, строй всадников сметал все на своем пути, один всадник стоил сотни пехотинцев. Иии... они проиграли этот бой, больше идиотизма было только в последнем сезоне игры престолов, когда кавалерия стояла в авангарде и пошла на фарш без поддержки. То же самое с осадой в конце сериала - толпа пехоты пришла захватывать крепость... без осадных орудий, ага, можно ведь мечами бить стену и она развалится. Крепость Содена находится на холме окруженном рекой, к нему только один вход через мост и... они решили идти в обход и зайти с фланга. То же самое с поединками, посмотри как махают мечами идиоты из массовки, как махает Енифер какая шикарная постановка сцен, все сделано через жопу, как будто студенты снимали. Кроме картинки в сериале вообще ничего хорошего нет.
мистакст - исключительно твоё субьективное восприятие. лгбт повестки я не увидел если не совсем, то не более чем в книгах. Да, негры эльфы и рыцарь КФЦ - забавно, но не сильно режет глаз. Костюмы норм, плохо только нильфгардская армия. Сюжет не переиначен - основные моменты те же.
*пропускаю твоё икспертнае мниние о боёвках и набигающих домиках в сказочном мире* массовка, да... немного подкачала.
Постановки индивидуальных боёв нормальные, вполне себе.
В общем - нормальный сериал, нормальная игра актёров, нет отталкивающих моментов
судя по тому, что вместо "промах в подборе актеров" ты пишешь "сьемка тумана" ты вообще не понимаешь о чем говоришь, да?