Татуировка и насморк

Я работаю тату мастером .
Девушка записалась ко мне на сеанс . На большую татуировку на бедре . 2 сеанса работы по 6 часов .
Всегда перед записью на сеанс , я стараюсь изучить профиль в соц. Сетях клиента.
На фото была молодая девушка , с длинными густыми волосами. Девушка имела пышные формы и молодой возраст. Как говориться, кровь с молоком .
День Х :
Вижу перед собой, девушку худощавого телосложения , волосы средней длины , очень редкие , кожа серого цвета , неопрятный внешний вид .
Как мастеру , сразу в глаза бросился цвет кожи , при более детальном рассмотрении места нанесения , вопросов становилось больше . Цвет , фактура и толщина кожи смущали , видны были вены , кожа была тонкая и тягучая на ощупь.
Непроизвольно вырвался , нетактичный вопрос , а что у вас с кожей ?
На , что девушка быстро и спокойно ответила : « Это я похудела , недавно , на 30 кг !»
Все вопросы , сразу рукой сняло .
А , это наверное из-за быстрого и резкого снижения веса и кожа еще не успела восстановиться.
Я приступили к работе ….
Мы очень мило болтали , иногда наш процесс нарушали походы в уборную комнату . У девушки был насморк , с собой у нее были капли в нос ( снуп ) и для чистки своих носовых пазух , уходила в уборную .
Наш первый сеанс подошел к концу .
Милая девушка -подумала я ! И как она так похудела ?

Близится время 2 ого сеанса …..
Продолжение в след посте :

При записи на 2 сеанс наша юная героиня, попросила прийти на процедуру с парнем .
Я любезно согласилась ….
Ну а когда зашли они …. Стало сразу все стало понятно .
Я очень плохо определяю наркоманов . Но тут даже мне стало все понятно .
У молодого человека челюсть не стояла на месте , глаза стеклянные , манера речи не внятная .
В силу своей не опытности и юности , я не выгнала их , хотя стоило .
Я приступила к работе . Они без удержано разговаривали, парень не сидел на месте ни секунды. Очень часто выходили в уборную, а приходили с белыми носами . У них лицо было белое , не то что нос .
Далее им надоело ходить в уборную .
И они мне говорят : А может ты покурить хочешь ?
Я вежливо отказалась …
Он : достает пакет с травой . В этот момент я очень сильно испугалась . В моей голове вертелись разные мыли , начиная от того что меня убьют наркоманы , заканчивая тем что их пасут и сейчас нагрянет наряд в студию .
После моего отказа он воскликнул : Я ПОНЯЛ! ты наверное по крепче любишь и достал пакет с порошком .

Я ошарашеная , снова отказалась .
После того мч стало с нами скучно и он пошел бродить по городу с белым лицом . Перед этим оставив на столе , кофе , полу пустой пакет с веществом , 50 р скрученные в трубочку и вэйп .
Я быстро доделала свою работу . Благополучно кинула всех в черный и больше с ними не виделась

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.