Так заканчивается киновселенная DC. Сцена после титров фильма «Аквамен и потерянное царство»

СПОЙЛЕРЫ.

Контекст: во время совместного путешествия Аквамен в шутку сказал Орму о том, что тараканы — деликатес в мире над водой.

А теперь сама сцена:

Орм познает мир над водой, он начал с еды. Он хочет съесть бургер. Тут он видит, как по столу пробегает таракан, хватает его, добавляет в бургер и съедает.

Вот так закончилась киновселенная DC Зака Снайдера.

«Аквамен и потерянное царство» — заключительный фильм нынешней киновселенной DC, после которого её ждёт перезапуск под руководством режиссёра Джеймса Ганна.

Всё о кино

21.3K постов59.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.