50

Сжимают ключи в лифте

Дорогие девушки, которые боятся нападения в лифте, подъезде, переулке. Не хочу вас огорчать, но ваши шансы на успешную самооборону стремятся к нулю. Если вы думает, что ключи, от дверей зажатые в вашем крошечном кулачке когото смогут остановить, то это не так. Любой, кто дрался хоть раз в жизни скажет, что в момент так долбит адреналин, что легкого тычка женской рукой никто и не почувствует. Тоже самое касается ножей. Ну не сработает нож, если вы им не готовы резать, не готовы наносить увечь, а потом нести за это уголовную ответственность. Мало кто даже представляет, что такое ножи и какого чувствовать, как он втыкается в плоть и кости. Не говоря уже о том, что его надо суметь быстро выхватить и не дать отобрать, и себя не порезать.
Перцовка уже лучше, но тоже надо уметь быстро выхватывать и использовать, в лифте вам пизда, да и на улице, зато от бродячих собак поможет. Любое нападение отморозка будет супер неожиданное, с очень близкой дистанции и со спины. Так хоть с базукой ходи, хуй что поможет.
Так что лучшее всего научится понимать, где есть эта опасность, а где нет. У женщин это вообще супер развито или супер не развито. С одной стороны женщины хрупкие и осознают это, от чего имеют высокую тревожность и страх. С другой стороны женщин бить нельзя и некоторые особи (не получавшие пиздюлин) совершенно не соображают, где находится опасность. А че такого я шла в районе-гетте в два часа ночи в миниюбки, а схуяли меня насиловать то начали, по закону жи нельзя, где хочу там и хожу, как хочу, так и одеваюсь.
Ваши мысли, про свою физическую подготовку и уровень самообороны не более чем фантазия. Я тоже в 5 классе фантазировал, как палкой могу кинконгу пизды дать. Берегите себя и своих близких.
И да, не все мужчины хотят вас изнасиловать. Преступления совершают Ублюдки. Ублюдки это не мужчины, не люди и даже не животные.

Сжимают ключи в лифте
15
Автор поста оценил этот комментарий

когда я захожу вы лифт - снимаю парик и размазываю помаду по лицу....

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

А и плюсану. Любым оружием или псевдо-оружием ещё надо уметь пользоваться - и быть готовым его применить в самой зверской и яростной форме. Готова ключ человеку в глаз загнать до упора? – Если нет, то лучше и не доставай.
Умение быстро и вовремя убежать, издавая при этом максимально громкий и противный визг – вот первое полезное умение в таких случаях.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вот он, здравый комментарий 🤝

1

"И да, не все мужчины хотят вас изнасиловать. Преступления совершают Ублюдки."

нет, это именно мужчины. всегда

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ладно

10
У нас есть традиция - раз в год у мы собираемся большой компанией у друга на даче и празднуем его др. Друг этот человек весьма общительный и народу набирается много - от 10 до 20 человек каждый год. Там и друзья детства типа меня, и сослуживцы, с которыми он знаком год-два. И в прошлом году, уже под вечер, все норм так накидались и зашел разговор про самооборону и все такое. И одна девушка начала рассказывать, что уже несколько лет занимается борьбой и легко сможет скрутить обычного мужика, даже без подлых приёмчиков типа ударов в яйца, горло и глаза. Вот чисто на опыте и тренировках. И что хоть ей это ни разу и не пригодилось - она уверена что в случае нападения на нее она без особых проблем покажет негодяю где раки зимуют. И хоть нам всем хорошо за 30, но дух авантюризма в нас не угас, предложил ей символически поспорить в стиле "выбери любого мужика из компании и попробуй заломай". Девушка была настолько уверена в своих силах, что выбрала 100 кг невысого крепыша(без опыта занятий БИ). Причем игра в одни ворота - задача девушки забороть/заломать парня, его - просто сопротивляться. Вы даже не представляете, какое разочарование ее постигло. Все что работало против других 60кг женщин на мате - оказывается не работает на здоровом сопротивляющимся мужике. Руку заломать не хватает сил даже двумя ее руками, при попытке сделать подсечку - она не рассчитала и потянула ногу. Я не говорю, что она там нуб какой то, техника у нее какая то прослеживалась, просто она не работала. Ну и чувак, на котором она пыталась что то показать в конце сказал "а представляешь, я бы в ответ отбивался".
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А если б он ещё и напал неожиданно со спины....

0
Когда-то было. На НГ сестра перелезала через меня и каблуком-шпилькой наступила. Ну да, неприятно, больно.... Посмеялись и всё.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если адреналин ебашит то и не почувствовуешь)

1

А если бы она вонзила каблук в ногу, каковы были бы шансы?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если это всё в комедийном кино, то большие. В реальной жизни не очень.

0
Ах ты мразь.. Девушкам советуешь? А что именно, не выходить из дома, не заходить в свой лифт, возвращаясь с работы, в свой подъезд? А может мужчинам посоветуешь не нападать? Ты понимвешь, что у нас нет выбора в таких ситуациях? И мы прекрасно знаем, что вы можете на нас напасть, ударить, убить. С этим и живем
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну во первых я тебя никак не оскорблял, тупорылая ты ошибка акушера. А во вторых, на сколько надо иметь деградировавшее мышление, чтобы прочитать текст и нихуя не понять о чем же шла речь. Таким как вы лучше молчать и не открывать рот, пока думать головой не научились

1

не вижу необходимости. видишь ли, посты людей на пикабу читают люди. а ты не потрудился прогнать даже через текстовый редактор элементарный. хочешь поделиться мнением, а не просто высрать пук в пространство? - ну так пройдись редактором на ошибки, если самому лень в словарь смотреть.

теперь к сути поста- лучше пусть трое судят, чем четверо несут. недавно был случай- мужик изнасиловал девушку в подъезде и бил потом об пол головой. а второй мужик еще и убил. в обоих случаях если бы девушки отбились и зарезали насильников-убийц, их с высокой долей вероятности оправдали бы полностью. а ты предлагешь людям просто как овечки опустить головку и ждать, пока господин уебан насильник-убийца сделает свои дела и возможно оставит жизнь..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Блять какую же хуйню ты высрал, лучше помолчи

что такое ножи и какого чувствовать

КакоВо, ёбаный в рот. КакоВо!!!!1111111

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Изи бай пикабушника на комент

21

Ну, ключами как минимум можно поцарапать лицо. А потом это уже будет примета при розыске и опознании.

Но результативнее обосраться, да. В принципе, одно другому не мешает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
36

хорошая попытка товарищ маньяк, но нет...))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да блин (

1

Я тебе про хуй, ты мне про глобус.

Потворяю, наличие перцовки/ключа/ножа/ещё чего-то немного, но повышает шансы на спасение, твои же ответы и пост выглядят так, словно "ой, бабы, да че вы ваще заморачиваетесь со своими ключами, все равно не выйдет нихуя, расслабьтесь, короче, даже не пытайтесь отбиваться, хуйня затея, я вам говорю".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Перечитай пост ещё раз

показать ответы
1

Лучше с чем-то в руке, чем вообще без всего и на расслабоне, так она хотя бы среагирует, может нападающий долбоеб-новичок, обосрется в шоке, что ему пытаются отпор дать, и убежит. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

А наличие перцовки/ножа/шокера добавляет маленький шанс к своему спасению, это лучше, чем вообще ничего.

А по поводу уебков: у них на лице не написано, уебок он или нет, спрашивать напрямую тоже как-то не очень, вдруг соврет) а так, "каждый человек маньяк и убийца, пока не докажет обратное"

раскрыть ветку (1)
DELETED

99% реакции женщин на опастност это выпучить глаза и впасть в кому. Как-то одна мне тоже рассказывала да я, да я. Я хлопнул по столу и резко заорал нависая над ней. Секунд 5 она в ступоре просидела. Вместо рытья в сумке в поисках хуйни которую ещё нужно суметь использовать, лучше потратить эти пару секунд на бегство с криком.

Если ты не умеешь бить ключем в глаз и чувствовать как он входит в мягкие ткани, а это то ещё ощущение. То зря потеряешь секунды на бегство

показать ответы
1
Нас на обж учили в глаз ключом тыкать. Если что. Ни разу не пригодилось, но привычка доставать ключ еще на улице и держать в руке ключом наружу закрепилась.
раскрыть ветку (1)
DELETED

1) никто не сможет попасть в этот глаз

2) в 95% не хватит духа ударить в глаз

показать ответы
0

Я в стафа два баллона вылил, хуй попадешь на адреналине и в ветреную погоду(Блэк дамский и остатки шпаги, если память не подводит)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так чем кончилось? Тебя съели?)

показать ответы
2
Помню одна девочка, мелкая ссыкля ), рассказывала как она занималась дзюдо и мол .... Я ей пытался объяснить что во мне 192см и 105кг и голыми руками у неё шансов нет. Бесполезно. Как-то шли по пляжу и она решила мне внезапно то ли подсечку, то ли бросок сделать.... надо ли говорить что это было смешно ?

Ещё пытался смотреть сериал про дочку Шерлока. Тоже такая полумексиканка, полтора метра в прыжке. Короче, она там подралась не на жизть со здоровым парнем, славно ему наваляла (кино-с) и в конце она его повалила, уселась сверху и замахнулась своим крошечным кулачком ему в морду ! Вот прямо тут он и сдался !
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я одной знакомой очень просто разрушил иллюзии про еë навыки бойка кфс. Говорю обхвати шею в замок иногами тело и начни душить. Посмотрим сможешь ли задушить если ты уже в выгодной позиции. Причём разница в весе кг 10 всего. Она начала душить, я надавил подбородком на руку и она отпустила сама 🤷‍♂️😅

1

только котов!

раскрыть ветку (1)
DELETED

тогда ты котмен, а не догмен

показать ответы
2

Если вы думает, что ключи, от дверей зажатые в вашем крошечном кулачке когото смогут остановить, то это не так. Любой, кто дрался хоть раз в жизни скажет, что в момент так долбит адреналин, что легкого тычка женской рукой никто и не почувствует.

Это если просто ключи... А представь, что эти ключи смочены ядом курраре!

А конечно, если ключи не смочены ядом - вооружаться ими глупо...

Тут разумнее просто не заходить в лифт с незнакомцами.

Ты тут, безусловно, прав...

раскрыть ветку (1)
DELETED

думаю если свои ключи смочить ядом, то шанс сдохнуть от яда увеличивается в разы

Читал, давно уже, что в Британии, женщин которые покупали баллончик для самозащиты, предупреждали, что сотрудник магазина на них нападёт, чтобы проверить их готовность к применению баллончика.

Женщины ЗНАЛИ, что будет нападение, но были абсолютно не готовы.

Баллончик был на дне сумки, под кучей барахла.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В том и суть, что надо уметь применять быстро. Иначе толку ноль

показать ответы
Лол лол Чикатило встал на страже беззащитных дам
а что про шокер не пишешь? Пизданули пару раз
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тож хуйня

5

ну и какого чувствовать? Уебать бы словарём..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну уеби

показать ответы
2

бижутерия только зимой

раскрыть ветку (1)
DELETED

Собачек любишь? песиков? песиков любишь ?

показать ответы
14

Кстати. Если мужчина входит в лифт с ключами в руке, и в том же лифте едет женщина, то он в логике поста собирается нападать или отбиваться?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как говорил великий: если драка не избежна, бить надо первым

показать ответы
11

Чел, я мальчик, 50 лет. Держу в лифте ключи в руках. Не для того чтобы с тобой драться, я ими кнопки в лифте нажимаю - чтобы руки не пачкать, а то мало ли какие люди ехали в этом лифте передо мной, вдруг им религия запрещает пользоваться туалетной бумагой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чел, вообще поебать кто ты, о тебе вообще речь не шла

16

Хера ты придумал проблему. И зачем ты в лифтах смотришь, что другие люди держат в руках и как?

раскрыть ветку (1)
DELETED

вообще похуй. эта тема популярна в интеренете, и в комментариях недавно её поднимали