50

Сжимают ключи в лифте

Дорогие девушки, которые боятся нападения в лифте, подъезде, переулке. Не хочу вас огорчать, но ваши шансы на успешную самооборону стремятся к нулю. Если вы думает, что ключи, от дверей зажатые в вашем крошечном кулачке когото смогут остановить, то это не так. Любой, кто дрался хоть раз в жизни скажет, что в момент так долбит адреналин, что легкого тычка женской рукой никто и не почувствует. Тоже самое касается ножей. Ну не сработает нож, если вы им не готовы резать, не готовы наносить увечь, а потом нести за это уголовную ответственность. Мало кто даже представляет, что такое ножи и какого чувствовать, как он втыкается в плоть и кости. Не говоря уже о том, что его надо суметь быстро выхватить и не дать отобрать, и себя не порезать.
Перцовка уже лучше, но тоже надо уметь быстро выхватывать и использовать, в лифте вам пизда, да и на улице, зато от бродячих собак поможет. Любое нападение отморозка будет супер неожиданное, с очень близкой дистанции и со спины. Так хоть с базукой ходи, хуй что поможет.
Так что лучшее всего научится понимать, где есть эта опасность, а где нет. У женщин это вообще супер развито или супер не развито. С одной стороны женщины хрупкие и осознают это, от чего имеют высокую тревожность и страх. С другой стороны женщин бить нельзя и некоторые особи (не получавшие пиздюлин) совершенно не соображают, где находится опасность. А че такого я шла в районе-гетте в два часа ночи в миниюбки, а схуяли меня насиловать то начали, по закону жи нельзя, где хочу там и хожу, как хочу, так и одеваюсь.
Ваши мысли, про свою физическую подготовку и уровень самообороны не более чем фантазия. Я тоже в 5 классе фантазировал, как палкой могу кинконгу пизды дать. Берегите себя и своих близких.
И да, не все мужчины хотят вас изнасиловать. Преступления совершают Ублюдки. Ублюдки это не мужчины, не люди и даже не животные.

Сжимают ключи в лифте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Помню одна девочка, мелкая ссыкля ), рассказывала как она занималась дзюдо и мол .... Я ей пытался объяснить что во мне 192см и 105кг и голыми руками у неё шансов нет. Бесполезно. Как-то шли по пляжу и она решила мне внезапно то ли подсечку, то ли бросок сделать.... надо ли говорить что это было смешно ?

Ещё пытался смотреть сериал про дочку Шерлока. Тоже такая полумексиканка, полтора метра в прыжке. Короче, она там подралась не на жизть со здоровым парнем, славно ему наваляла (кино-с) и в конце она его повалила, уселась сверху и замахнулась своим крошечным кулачком ему в морду ! Вот прямо тут он и сдался !
раскрыть ветку (5)
1

А если бы она вонзила каблук в ногу, каковы были бы шансы?

раскрыть ветку (3)
0
Когда-то было. На НГ сестра перелезала через меня и каблуком-шпилькой наступила. Ну да, неприятно, больно.... Посмеялись и всё.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если адреналин ебашит то и не почувствовуешь)

0
DELETED

Если это всё в комедийном кино, то большие. В реальной жизни не очень.

DELETED

Я одной знакомой очень просто разрушил иллюзии про еë навыки бойка кфс. Говорю обхвати шею в замок иногами тело и начни душить. Посмотрим сможешь ли задушить если ты уже в выгодной позиции. Причём разница в весе кг 10 всего. Она начала душить, я надавил подбородком на руку и она отпустила сама 🤷‍♂️😅

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку