50

Сжимают ключи в лифте

Дорогие девушки, которые боятся нападения в лифте, подъезде, переулке. Не хочу вас огорчать, но ваши шансы на успешную самооборону стремятся к нулю. Если вы думает, что ключи, от дверей зажатые в вашем крошечном кулачке когото смогут остановить, то это не так. Любой, кто дрался хоть раз в жизни скажет, что в момент так долбит адреналин, что легкого тычка женской рукой никто и не почувствует. Тоже самое касается ножей. Ну не сработает нож, если вы им не готовы резать, не готовы наносить увечь, а потом нести за это уголовную ответственность. Мало кто даже представляет, что такое ножи и какого чувствовать, как он втыкается в плоть и кости. Не говоря уже о том, что его надо суметь быстро выхватить и не дать отобрать, и себя не порезать.
Перцовка уже лучше, но тоже надо уметь быстро выхватывать и использовать, в лифте вам пизда, да и на улице, зато от бродячих собак поможет. Любое нападение отморозка будет супер неожиданное, с очень близкой дистанции и со спины. Так хоть с базукой ходи, хуй что поможет.
Так что лучшее всего научится понимать, где есть эта опасность, а где нет. У женщин это вообще супер развито или супер не развито. С одной стороны женщины хрупкие и осознают это, от чего имеют высокую тревожность и страх. С другой стороны женщин бить нельзя и некоторые особи (не получавшие пиздюлин) совершенно не соображают, где находится опасность. А че такого я шла в районе-гетте в два часа ночи в миниюбки, а схуяли меня насиловать то начали, по закону жи нельзя, где хочу там и хожу, как хочу, так и одеваюсь.
Ваши мысли, про свою физическую подготовку и уровень самообороны не более чем фантазия. Я тоже в 5 классе фантазировал, как палкой могу кинконгу пизды дать. Берегите себя и своих близких.
И да, не все мужчины хотят вас изнасиловать. Преступления совершают Ублюдки. Ублюдки это не мужчины, не люди и даже не животные.

Сжимают ключи в лифте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Читал, давно уже, что в Британии, женщин которые покупали баллончик для самозащиты, предупреждали, что сотрудник магазина на них нападёт, чтобы проверить их готовность к применению баллончика.

Женщины ЗНАЛИ, что будет нападение, но были абсолютно не готовы.

Баллончик был на дне сумки, под кучей барахла.

раскрыть ветку (5)
DELETED

В том и суть, что надо уметь применять быстро. Иначе толку ноль

раскрыть ветку (4)
1

Чтобы УМЕТЬ применять быстро, этому надо учиться.

А не надеяться на просмотренные ролики в интернете.

А этому не учат.

Вроде где-то читал про курсы виктимологии но давно и неправда.

0

Я в стафа два баллона вылил, хуй попадешь на адреналине и в ветреную погоду(Блэк дамский и остатки шпаги, если память не подводит)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Так чем кончилось? Тебя съели?)

раскрыть ветку (1)
0

Расстреляли, внучек...там пёсель некрупный был, с положенным хуем на питание и тренировки, отпинался, ну и попало в любом случае хоть немного. А вот против людей шпага - пушка, алкота смешно по полу катается и зовёт маму(курил бухой лёжа между этажами в деревянном доме, выходить начал с дракой)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку