50

Сжимают ключи в лифте

Дорогие девушки, которые боятся нападения в лифте, подъезде, переулке. Не хочу вас огорчать, но ваши шансы на успешную самооборону стремятся к нулю. Если вы думает, что ключи, от дверей зажатые в вашем крошечном кулачке когото смогут остановить, то это не так. Любой, кто дрался хоть раз в жизни скажет, что в момент так долбит адреналин, что легкого тычка женской рукой никто и не почувствует. Тоже самое касается ножей. Ну не сработает нож, если вы им не готовы резать, не готовы наносить увечь, а потом нести за это уголовную ответственность. Мало кто даже представляет, что такое ножи и какого чувствовать, как он втыкается в плоть и кости. Не говоря уже о том, что его надо суметь быстро выхватить и не дать отобрать, и себя не порезать.
Перцовка уже лучше, но тоже надо уметь быстро выхватывать и использовать, в лифте вам пизда, да и на улице, зато от бродячих собак поможет. Любое нападение отморозка будет супер неожиданное, с очень близкой дистанции и со спины. Так хоть с базукой ходи, хуй что поможет.
Так что лучшее всего научится понимать, где есть эта опасность, а где нет. У женщин это вообще супер развито или супер не развито. С одной стороны женщины хрупкие и осознают это, от чего имеют высокую тревожность и страх. С другой стороны женщин бить нельзя и некоторые особи (не получавшие пиздюлин) совершенно не соображают, где находится опасность. А че такого я шла в районе-гетте в два часа ночи в миниюбки, а схуяли меня насиловать то начали, по закону жи нельзя, где хочу там и хожу, как хочу, так и одеваюсь.
Ваши мысли, про свою физическую подготовку и уровень самообороны не более чем фантазия. Я тоже в 5 классе фантазировал, как палкой могу кинконгу пизды дать. Берегите себя и своих близких.
И да, не все мужчины хотят вас изнасиловать. Преступления совершают Ублюдки. Ублюдки это не мужчины, не люди и даже не животные.

Сжимают ключи в лифте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
У нас есть традиция - раз в год у мы собираемся большой компанией у друга на даче и празднуем его др. Друг этот человек весьма общительный и народу набирается много - от 10 до 20 человек каждый год. Там и друзья детства типа меня, и сослуживцы, с которыми он знаком год-два. И в прошлом году, уже под вечер, все норм так накидались и зашел разговор про самооборону и все такое. И одна девушка начала рассказывать, что уже несколько лет занимается борьбой и легко сможет скрутить обычного мужика, даже без подлых приёмчиков типа ударов в яйца, горло и глаза. Вот чисто на опыте и тренировках. И что хоть ей это ни разу и не пригодилось - она уверена что в случае нападения на нее она без особых проблем покажет негодяю где раки зимуют. И хоть нам всем хорошо за 30, но дух авантюризма в нас не угас, предложил ей символически поспорить в стиле "выбери любого мужика из компании и попробуй заломай". Девушка была настолько уверена в своих силах, что выбрала 100 кг невысого крепыша(без опыта занятий БИ). Причем игра в одни ворота - задача девушки забороть/заломать парня, его - просто сопротивляться. Вы даже не представляете, какое разочарование ее постигло. Все что работало против других 60кг женщин на мате - оказывается не работает на здоровом сопротивляющимся мужике. Руку заломать не хватает сил даже двумя ее руками, при попытке сделать подсечку - она не рассчитала и потянула ногу. Я не говорю, что она там нуб какой то, техника у нее какая то прослеживалась, просто она не работала. Ну и чувак, на котором она пыталась что то показать в конце сказал "а представляешь, я бы в ответ отбивался".
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А если б он ещё и напал неожиданно со спины....

1

Как бы верно, что ситуации разные бывают, но лучше иметь навык, чем не иметь. Полагаю, речь шла про бразильское джиу-джитсу, несколько лет это сколько? Если года 2, то маловато. Также, можно допустить, что гипотетический агрессор может быть хлипким, а не тушкой в центнер. Видел достаточно видео, где в Бразилии тётки заламывали преступников, так что полагаю эффективность есть.

Короче, ситуации и обстоятельства разные, но по-моему лучше иметь навык/перцовку/нож, чем не иметь вовсе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку