Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках

Готовится просто из простых и недорогих продуктов. Он отличается легкостью, невероятной нежностью, оригинальностью вкуса и пикантностью за счет миндаля.


Смотрите видео:

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Цукини – 1 штука;

Лук – 1 штука;

Сливочный сыр – 150 грамм;

Растительное масло – 2 ст. ложки;

Чеснок – 2 зубка;

Миндаль – 20 грамм;

Соль, перец – по вкусу;

Помидоры, шнитт-лук и петрушка – для украшения.

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

Как приготовить:


Подготовим необходимые продукты.

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

Цукини помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

На сковородку влить растительное масло, разогреть. Обжарить овощи и приправить специями. Переложить в миску и дать остыть.

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

Чеснок очистить от кожуры и измельчить через чесночный пресс.

Миндаль обжарить и измельчить с крошку. Остывшие овощи размять вилкой. При необходимостип риправить специями.

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

Добавить сливочный сыр и миндаль. Переложить в кондитерский мешок.

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

Готовым паштетом заполнить тарталетки, украсить по желанию. Получилось 15 штук.

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

Всем приятного аппетита!

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках Закуска, Паштет, Тарталетки, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г