Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках
Готовится просто из простых и недорогих продуктов. Он отличается легкостью, невероятной нежностью, оригинальностью вкуса и пикантностью за счет миндаля.
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Сливочный сыр – 150 грамм;
Растительное масло – 2 ст. ложки;
Чеснок – 2 зубка;
Миндаль – 20 грамм;
Соль, перец – по вкусу;
Помидоры, шнитт-лук и петрушка – для украшения.
Как приготовить:
Подготовим необходимые продукты.
Цукини помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
На сковородку влить растительное масло, разогреть. Обжарить овощи и приправить специями. Переложить в миску и дать остыть.
Чеснок очистить от кожуры и измельчить через чесночный пресс.
Миндаль обжарить и измельчить с крошку. Остывшие овощи размять вилкой. При необходимостип риправить специями.
Добавить сливочный сыр и миндаль. Переложить в кондитерский мешок.
Готовым паштетом заполнить тарталетки, украсить по желанию. Получилось 15 штук.
Всем приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г