Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски Видео рецепт, Свиные уши, Свиные ушки, Рецепт, Видео, Длиннопост

Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие!

Ингредиенты


Свиные ушки - 2 шт.


Для бульона, в котором будут вариться ушки:

Луковица - 1 шт.

Смесь перцев горошком - 1 горсть

Душистый перец - несколько горошин

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу (в зависимости от объема воды в кастрюле)


Для маринада:

Чеснок - 5-7 зубчиков

Кориандр - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л. (по вкусу)

Сахар - 2 ч.л. (по вкусу)

Вода - 5 ст.л.

Свиные ушки по-корейски Видео рецепт, Свиные уши, Свиные ушки, Рецепт, Видео, Длиннопост

1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.

2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).

3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.

4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.

5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.

Свиные ушки по-корейски Видео рецепт, Свиные уши, Свиные ушки, Рецепт, Видео, Длиннопост

Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.

Спасибо за внимание

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г