Свиные ушки по-корейски
Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие!
Ингредиенты
Свиные ушки - 2 шт.
Для бульона, в котором будут вариться ушки:
Луковица - 1 шт.
Смесь перцев горошком - 1 горсть
Душистый перец - несколько горошин
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу (в зависимости от объема воды в кастрюле)
Для маринада:
Чеснок - 5-7 зубчиков
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л. (по вкусу)
Сахар - 2 ч.л. (по вкусу)
Вода - 5 ст.л.
1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.
2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).
3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.
4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.
5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.
Спасибо за внимание
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г