Свинина "Франклин" За 5 Минут "Простые, Вкусные, Быстрые, Рецепты" | VANDA culinary

Свинина "Франклин"


Свинная вырезка - 350 г.

Мука (для панировки) - 50 г.

Подсолнечное рафинированное масло - 100 г.

Чеснок - 8 г. (2 зубчика)

Лук репчатый - 200 г.

Брокколи - 300 г.

Вино розовое полусухое - 70 г.

Орегано - 2 г.

Соль - 4 г.

Помидор сырой (для украшения) - 100 г.

Зелень петрушки - 2 г.


Приготовление:

Свинную вырезку проищвильно нарезать на куски, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде в растительном рафинированном масле.

В прожареное мясо добавить мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Продолжать жарить до полуготовности лука. Добавить в сковороду соцветия брокколи и слегка обжарить их вместе с мясом. Посолить блюдо, добавить в него орегано и розовое вино. Тушить блюдо под крышкой на медленном огне 7 минут.

Украсить блюдо (по желанию) помидором и зеленью петрушки.


Количество порций - 2

Время приготовления блюда - 20 минут.