896

Сверхъестественное - за кадром

Из тг-канала За Кадром!

Всё о кино

31.2K постов63.8K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
252
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот и надо было закончить на пятом сезоне.
раскрыть ветку (24)
52
Так после 5 сезона он и смотрится, как хороший, но всё таки фанфик. А иногда как просто фанфик
раскрыть ветку (3)
9
Я когда случайно на ТВ попал толи на 9, то ли на 10 сезон, мне сначала показалось, что показывают какую-то ебанную театральную постановку) очень дешёвая видеокамера, комната, стул, на нем сидит видимо хозяин ада (пардон, Кроули) вокруг него его помощники и что-то блять обсуждают. Ну в натуре театр, причем постановка студентов. Настолько нелепо это выглядело) я тогда впервые вообще увидел сверхъестественное. Поэтому никогда даже не начинал смотреть.
раскрыть ветку (2)
4

Вот подобная херота и задолбала в конец актера играющего Кроули, он потом на одном из Комик-конов озвучил, что в последних сезонах не понимал, кого он играет, его персонаж из продуманного злодея-интригана превратился в персонажа-функцию и клоуна.

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
4

Я думаю это не "за кадром", а просто от автора картинок ремарка)

раскрыть ветку (6)
15

После 5-го сезона из сериала ушел его шоуранер - Эрик Крипке. Собственно ушел как раз потому, что ему не дали завершить сериал на 5-ом сезоне. У сериала был хороший рейтинг и владельшэцы канала решили доить Сверхов до сухого.

раскрыть ветку (5)
4

Какой-то парадокс Крипке. А как было сделать чтобы он не ушел из сериала?)

раскрыть ветку (4)
5

Никак. Он вообще изначально хотел 3 сезона, но канал уломал его растянуть историю на 5. Финал 5-го должен был быть финалом всего сериала. В итоге его всё-таки заставили добавить в конце сцену с Сэмом, но оставаться и писать продолжение через силу он уже не хотел.

раскрыть ветку (3)
0
Посмотрим как он Пацанов закончит, Амазон жадный до бабок, наверное тоже открытый финал устроят...
раскрыть ветку (2)
0

Патриот отправится в Ад, чтобы вернуть Солдатика к жизни? (В комиксе кстать воскрешали пару героев, но это были скорее безмозглые и безвольные зомби)

Пацанов уже с 3 сезона смотреть тяжело. Только гирогазм и последняя серия с большой дракой более менее. Остальное какая то муть и пиздострадания.

26

Да хз, такое ощущение, что его дальше 5 сезона ругают просто потому что другие ругают, а своего мнения нет. Норм там все после пятого сезона. Да, глобальное развитие событий местами вызывает фейспалм, есть другие бесячие моменты, но это все такое, все равно интересно смотреть. Плюс в каждом сезоне есть просто шикарные эпизоды.

раскрыть ветку (6)
17

Несколько раз пересматривал всю эту канитель, но на сезоне 10 каждый раз останавливаюсь, градус бреда уже как-то сильно начинал зашкаливать.

раскрыть ветку (4)
5

Мой максимум - начало 13-го сезона. Уже в пятом сова начинает трещать на глобусе, а дальше местами идёт такой бред, что спасают только классные эпизоды, которых 1-2 на сезон.

раскрыть ветку (3)
1

Я до конца досмотрел. Растягивали сериал, как могли, но закончили все равно хуетой.

раскрыть ветку (2)
1

Я ржал на предпоследней серии, где они с Богом "бились". Более всратого финала для такого могущественного персонажа я не видел.

раскрыть ветку (1)
2

Последняя серия еще хуже. Победили бога, тьму, смерть, кучу архангелов и прочих сезонных злодеев и слились каким-то случайным монстрам. Умирая, Дин привычно покрикивает на Сэма во весь голос. А для финала даже Кастиеля не смогли позвать, не говоря уже о куче второстепенных персонажей, с которыми можно было бы попрощаться.

1

Норм было до сезона с Тьмой, где уже сам Бог на арену вышел, хотя до этого он чисто наблюдателем всех событий был. А дальше пошел такой проходняк и уныние, что даже последний сезон смотрится "ну типа ок ладно"

3

Тем более там концовка просто офигенская... за исключением клиффхеннера для следующих сезонов.

раскрыть ветку (1)
0
Я планирую посмотреть. Значить, скачать 5 сезонов. А сколько от конца отрезать надо, в минутах, чтобы клиффхэнгер не смотреть?
4
Нет не надо.
Он прекрасен в 15 сезонах.
1
Ну шестой тоже вроде ничего
раскрыть ветку (1)
1
5 сезонов топ, потом еще 3 норм, с 9 все хуже и хуже
0

Не, не надо. Там дальше много интересных и просто увлекательных серий было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку