Суп-пюре из картофеля с гренками
Состав
Количество порций: 4
картошка4 шт. 800 г
репчатый лук1 шт. 80 г
сливочное масло50 г
растительное масло30 г
белый хлеб400 г
соль
Картофель порежьте не большими кусочками, лук полукольцами, а батон кубиками.
Поставьте картофель варится. Чуть присолив его. Варите до готовности
Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета
Обжарьте порезанный кубиками батон до золотистого цвета. Присыпьте готовые гренки специями по вкусу.
В готовый картофель добавьте пережаренный лук. И взбейте все блендером, добавив сливочное масло.
Добавьте в суп сухарики и специи по вкусу и подавайте к столу.
Больше рецептов ЗДЕСЬ
Поваренная книга Пикабу
7.9K пост20.4K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules