Суп "как в ресторане" за сотку или чуть больше
Нам надо:
Картофель - 5 шт. 20 рублей
Плавленный сыр - 100 гр. не жмоться, возьми нормальный мой 65 р.
Луковица - 1 шт 5 р.
Сливки 20% 200 мл. - 45 рублей самые дешевые
Бульон куриный или кубик маги. Стоимость кубика не знаю, я заранее морожу бульон.
Соль (если у тебя нет соли, у меня для тебя плохие новости про последний йух)
Приготовление:
Картофель отварить до изнеможения, добавить бульон или кубик, по необходимости добавить воды.
Лук измельчить (лучше в блендере, но можно и другими способами, например на терке)
Картофель измельчить прямо в супе (погружным блендером или старой советской колотушкой)
Добавить лук, сыр и соль.
Варить до растворения сыра.
P. S. Если у тебя есть ещё сотка, можно отдельно отварить курочку, нарезать кусочками и добавить в суп. Подавать вкуснее всего с зеленью и сухариками
Зарабатывать не научу ,но как вкусно и экономно питаться расскажу!
- Наш телеграмм канал "Выжить на сотку"
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules