Суицид во сне — предположительно осень 2018 года
Текст ниже — запись из дневника снов. В дневнике есть как и те сны, которые видел ещё в детстве, так и те, которые видел относительно недавно. Подавляющая часть снов — кошмары. В дневник попали только те сны, которые, — по моему субъективному ощущению, — имеют художественную ценность. По определённым причинам некоторые записи были вырезаны частично или полностью. В каком-то смысле, эта книга — «чёрный ящик» моей психики и моего бессознательного.
На протяжении всего сна находился в теле женщины.
Помню, как за мной гналась толпа озверевших от злобы людей, желавших линчевать меня.
Когда они зажали меня в одной из квартир жилого дома, — удалось перепрыгнуть через окно в соседнее здание. Таким образом оказываюсь в магазине игрушек, расположенном в уже закрытом торговом центре.
Когда допустил мысль, что смог от них оторваться, в двери магазина тут же начали ломиться. В этот момент понимаю, что бежать уже некуда и приставляю к виску пистолет.
Нажав на спуск, тут же падаю на пол и чувствую, как происходящее вокруг стало замедляться, а всё, что видел перед собой, — всё сильнее и быстрее теряло четкость, искажалось и наливалось белизной. Область обзора становилась всё меньше. Чувствовал, как теряю силы и слабею.
После выстрела пистолет вылетел из рук. Ещё оставаясь в сознании, смог дотянуться до него и выстрелить в себя ещё раз. В этот же момент проснулся. Видимо, таким образом всё же смог убить себя до того, как попасть в руки разъяренной толпы.
Судя по всему, всё это — очередной продукт моих болезненных переживаний и страшных воспоминаний о том, что ранее планировал совершить.
Приобрести полную книгу можно на Литрес — https://www.litres.ru/71310541/