429

Стюард развернул самолёт и высадил мать с сыном астматиком

Стюард развернул самолёт и высадил мать с сыном  астматиком

Перевод: "У меня нет больше сил, чтобы рассказать все детали, но я это обязательно сделаю через пару дней. Сейчас мы наконец-то находимся в прекрасном штате Колорадо у моих родственников и я очень этому рада. Моя мать, сын и я испытали самые травмирующие события, а так же унижение, из-за по-настоящему злого, упивающегося властью стюарда(бортпроводникa) по имени Карл."

"Я проспойлерю конец: Он развернул самолёт и высадил нас, чтобы нас забрали сотрудники полиции: Почему?! Сейчас я вам расскажу... Потому, что мои двухлетний ребёнок неправильно носил маску. Вы можете пролистать, чтобы посмотреть, как я пыталась не нарушать правила. Мой ребёнок - астматик. Мы показали стюарду негативный тест на Ковид, который мы сделали вчера. Сказали ему, что у ребёнка астма и раньше он никогда не носил масок. Стюарду было наплевать, что мой ребёнок, в прямом смысле, задыхался."

"Текст другой девушки слева: Заставлять детей носить маски - тупо. Заставлять детей-астматиков носить маски имея негативный тест на ковид, ещё тупее. Я сказала, то, что хотела."

Перевод текста по порядку его появления: "Я не отказывалась носить маску. Я даже не сказала, что не попробую держать маску одетой на лице моего сына. Нас высадили с самолёта, a всё это время я держала маску на его маленьком личике. У меня просто нетy слов!"

"Он воспользовался громкой связью, чтобы сообщить всему самолёту: "Извините за задержку, мы разбираемся с недобросовестным пассажиром"

"Спасибо тебе за проявленную храбрость Карл, рейс АА 1284... Не изменил свою позицию и всё таки высадил этого монстра с самолёта."

Ссылка на новость - https://www.dailymail.co.uk/news/article-9998167/Mother-says...

UPD: комментарий от авиакомпании

#comment_212044339

Ребёнок не находился в кресле во время процедуры взлёта, лежал на полу и бегал между креслами. Стюарды также напоминали пассажирам о необходимости носить маски во время полёта за исключением периода приема пищи.

Новости

32.4K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошим тоном было бы разузнать чуть больше. И не агриться, а самому призвать модера, когда появилась новая информация

раскрыть ветку (1)

Модера позвали ещё до того, как я ответил. Hикто никого не оскорблял, я лишь ответил, что "специально" ничего не "вырезал" из скринa и видео. А если человек сомневается, то он может сам иx перевести, благо оригиналы я приложил.

78

Как бы более того, изначально карл говорил о том, что этот пиздюк

The spokesman added that the flight crew had seen Waylon laying on the aisle floor and moving between seats as the plane was taxiing to to the runway, and made multiple attempts to have him seated.

валялся на полу, шлялся в проходе, не сидел на месте> мамке сделали замечание> она его посадила и стала держать маску >естественно этому ГИПЕРАКТИВНОМУ НЕВОСПИТАННОМУ пиздюку 2 летнего возраста это не понравилось>он начал ныть и психовать>она стала натягивать ему маску на лицо>он захлебываясь в своих соплях и слезах и психуя стал хуево дышать> у него случился приступ астмы>карлу нахуй не надо брать на себя ответственность за тупую пизду и ее личинку>развернул самолет чтобы ее высадить и ребенку оказали медицинскую помощь.

И где тут нах вина карла?

@moderator, пост говно и специально подан однобоко , причем ТС СПЕЦИАЛЬНО вырезал все комментарии авиакомпании ОФИЦИАЛЬНЫЕ, где было бы понятно что тупая пизда сама во всем виновата.

раскрыть ветку (1)

Я перевёл текст со скрина и видео, на них нет никаких "дополнительных" комментариев, которые бы я не перевёл и уж тем более ничего оттуда не вырезал. Не нравится - сам переводи или пользуйся гугл переводчиком, статья в посту есть.

показать ответы