раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (49)
Как сделать так, чтобы мне не пришлось постоянно записывать логин и пароль на бумажке?!?!
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (44)
А когда принудят поменять пароль, а старый "скомпрометирован" и не дают оставить его, ты добиваешь к тату ********1
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (30)
Вообще пох на цифры и всякие дополнительные знаки в пароле. Лучший пароль-длинный пароль, которых можно хорошо запомнить.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (3)
Да простят меня грамотные люди. Абревеотура. Такой пароль был у одной из сотрудниц. Она удивдялась почему я под ее учеткой войти не мог..
Тоже самое, что и набор случайных букв и цифр, эго взломают довольно быстро, эсли он короткий. А запомнить пароль безграмотного человека еще тот челенж, ибо сам создатель может писать одно и тоже слово в разных ситуациях по-разному.
раскрыть ветку (9)
Дождаться внедрения биометрической аутентификации... Кто бы что ни говорил, а голову забыть дома невозможно!
раскрыть ветку (7)
А вот наша математичка в школе была другого мнения: как плохо, что ты не можешь решить это уравнение, nik.skoff, похоже, ты опять забыл голову дома...
раскрыть ветку (2)
Не совсем в тему, но...теперь подставим вместо классической "бумажки": голову, ногу/руку. user: я записала пароль перед отпуском на голове/ноге/руке и не помню куда ее положила! Дайте новый пароль! Adm: ну как же так! В следующий раз храните в сейфе!

Лига сферы обслуживания
395 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк: