ну это конечно трындец
избивать инвалида еще и толпой
откуда такие люди вообще берутся, как так можно...
2011 год, мне вот интересно, чем закончилось уголовное дело? И как помогло наше правосудие и соц. работники перевосписать обидчиков этого мальчишки?
соц.работники скорее никак не перевоспитали, а вот правосудие его шугнуло неслабо так. В принципе собственными руками и надо таких исправлять
имхо
мой город, моя школа, я тогда учился в параллельных классах, короче пиздили его каждый день после этой истории, причем пиздила вся школа в туалете, сломали ему обе руки, а на счет правосудия и соц работников никаких мер принято не было, ну кроме как по телику показали
Нет блять инвалида, совсем уже охуел давать себя пиздить. А так как он учится в школе для инвалидов, значит пиздят его тоже инвалиды.
да вы видео то до конца смотрели? обидчика в синей толстовке пару раз избили и на родственников нападали
Рэмбо хуевы. Сделал из малого грушу для битья - сам стал ею же. Что называется, ощутил на своей шкуре да еще и с процентами
"Шпана его(обидчика) цепляет и бьют его" блять да так и надо, чтобы на всю жизнь запомнил. А по его ватному папашке становится очевидно - семья свиночеловеков.
нагнетают сми, это же обычная школьная тема, когда стервятники унижают слабых. Всегда так было и всегда будет. К тому же мелкому не сломали конечности и органы не повредили
Я не знаю в какое время ты рос, но я закончил школу 10 лет назад и в наше время за такие вещи можно было очень серьезно пострадать здоровьем. Щегла, ещё и инвалида пиздить толпой! Если старшие узнали бы - пиздец, можно было переезжать в другой город.
я закончил школу 14 лет назад и у нас за такое могли сделать тоже самое еще и обоссать сверху. Мальков всегда гоняли, шугали и прикалывались над ними, но это перебор.
Когда мне было 14 лет я был в такой же ситуации как этот малек, даже похуже( меня избил дознаватель мусарской, просто потому что ему не понравились мои шутки( ему было 24), не помню где и как пересеклись даже, было оч много людей в одной компании. Ему поломали руки за это, потом его закрыли(он на хмуром сидел), ему дали 7 лет, я ждал его с нетерпением что бы собственными руками, выбить ему каждый зуб и и поломать каждый палец, но эта тварь сдохла на зоне за несколько месяцев до своего выхода. Одно из самых больших моих разочарований в жизни.
Когда старшие узнали - там такие качели начались, чисто "Бригада", стрелки, рамсы и т.д. Через пару недель нам их привели с разбитыми ебальниками, они долго извинялись и мяч нам подарили :)
Этого быть НЕ должно. А если так будет продолжаться, то общество так и останется дерьмом.
Ну фиг знает. Я выпустился 15 лет назад. Ни разу никто из старших классов никого не задирал, тем более не бил. Все драки были "раз на раз", т.е. один на один. Даже когда собиралось пол школы за территорией, то только затем, чтобы или поглазеть или разнять, пока никто не покалечился. А когда мне было 16 лет, ни у меня, ни у кого из нашей, вполне боевой компании даже мысли не возникало о том, что бы ударить или толкнуть младшего по возрасту - все понимали, что это безответно и глупо. Тогда уважать и быть уважаемым было по-пацански. Пиздец, походу и правда - "О, времена, о нравы!".
Кому не охота открывать другой браузер или ставить плагин.
Вот ссылка на само видео. http://ufa.rfn.ru/v/4133.asf
P.S. По существу там ничего нет.
1) @moderator, оскорбление 2) сам не угрожаю, ибо не поеду 2 140 км. , а это быдло в городе человека. Угрозы "вьебать" озвученные за 2000 км, лажа.
жизнь сына превратилась в ад, приезжают дяденьки и пиздят его.Ну так и надо ему, блядь. Я бы еще добавил и преумножил
Ох, я верю в силу интернета! Найдётся масса "неравнодушных" и воздаст обидчикам кармическое наказание.
а Вам не кажется странным, что она не сопротивляется совсем? я бы махалась как Джеки Чан, и оказывала хоть какое-то сопротивление
Уже придумали такой "биореактор". Закидывают человека, на выходе - фарш для гамбургеров. В каком-то фильме видел)
Испытывать на них лекарства, проводить опыты. )
Эх, сколько возможностей в исследованиях упущено.
Я думаю, что дело не в том... заблокировал Роскомнадзор сайт или нет. Lurk всё равно в каком—то смысле R.I.P. Потому что Создатель Lurkmore рассказал,что он заморозил сайт.
Интернет-энциклопедия, по словам ее создателя, будет переведена в «режим консервации и памятника культуры». Это означает, что пользователям по-прежнему будет доступен архив статей, но новые материалы публиковаться не будут.
Причинами закрытия интернет-энциклопедии он назвал многочисленные проблемы с Роскомнадзором и внесение фонда «Династия» в список иностранных агентов.
«Если уж с большими и серьезными людьми так, то нашей песочнице — точно кранты. Просто не заметят», — объяснил Хомак.
Запрашиваемая страница заблокирована на основании
Постановления Правительства от 26.10.2012 №1101
МТС
Пока в тему. Не понимаю кое-чего. У меня оператор ростелеком. Переходя по запрещенной ссылке меня перекидывает на сайт МТС, где написано что данный сайт в списке запрещенных бла-бла... Так вот, почему именно мтс, когда я на ростелеком
В Казахстане не работает. Люди кто подскажет в чём причина, использу. friGate, при попытке добавить новый сайт для обхода, пишет: Неверный формат ИМЕНИ списка. Должен состоят из букв, цифр, _-
А зачем добавлять где-то сайты? Тыркнул на иконку, все сайты открываются через проксю. Тыркнул ещё раз, открываются как обычно. Большего обычно не требовалось.
и если честно, таких мне даже не жалко. жаль их нельзя при рождении распознать и в пропасть кинуть
А это не наследственное, это приобретённое. Среда формирует человека, а не человек среду. Если про частности.
У нас много быдла, но тем не менее, даже хари редко друг другу сносят ,за год ток 2-3 случая была и ничего. В основном все на словах, просто меру знают, не маленькие уже
Те кто подобное творят, им как правило боятся нечего. Милиция подобными вещами занимается неохотно. А вот те кто делает, а потом же компроматы на себя сливают в инэт.. вот это да, как-то совсем глупо. Видимо настолько привыкли к безнаказанности + эйфория от чувства собственного превосходства и адреналина, что думают что так будет всегда.
Хотя, тут видимо девушка не этот пример наглости и вседозволености, а судя по отсылкам -просто ебанутая.
Говорю по опыту - такие на зону отправляются очень быстро, обычно в 18-20 лет уже сидят в тюрьме. Правда после зоны они не исправляются, как правило.
Я думаю, её ждёт такое же кровоизлеяние из промежности за счёт хорошего "заталкивания" ей трусов в то самое место.
Ну у нас одного такого "героя", звали Димой, в лес увезли и в спину пулю пустили. Так что отсидеть срок, становится уже не так страшно
!!!И, единственная причина по которой она терпит, похоже что количественное преимущество, иначе то же самое сделала бы с "обидчицей".
Может я и не прав. Но может все и не так однозначно, как представлено в этом репортаже.
Так что смотрите оригинал. Например, тот момент когда "обидчица" машет зажигалкой перед лицом - "жертва" пытается отбить руку, нежели отойти. После толчка к стене - она возвращается обратно. А дальше слова оператора "а она белая и пушистая"...
Ну бывает гнобят, слабого очкарика например. В итоге наступает момент, когда эмоции очкарика, например, берут верх над здравым смыслом и полностью отключают ему тормоза например и он начинает творить адовый трэш и угар с обидчиками, ну колоть там глаза ржавым гвоздем, кусать в шею, рвать пасть например. И это абсолютно нормальная реакция человека на угрозу и то что вы описываете вполне может подходить под описание только в более легкой, предшествующей адовому угару форме. Ведь человеку свойственно защищаться например.
начинает творить адовый трэш и угар с обидчиками, ну колоть там глаза ржавым гвоздем, кусать в шею, рвать пасть например. И это абсолютно нормальная реакция человекаНет, это не нормально.
то что вы описываете вполне может подходить под описание только в более легкой, предшествующей адовому угару формеА что здесь такого произошло? ДА, ВСЁ БЫЛО ГРУБО. НО. Потоскали за волосы, попытались ударить, да и даже ударили (но "жертва" не корчилась от боли, она вставала, продолжала разговор, так что, вероятно, по болевым ощущениям это, скорее, похоже на шлепок лопаткой для сковороды) - такое каждый день происходит, просто это не снимают - и мы этого не видим на видео.
Всё это больше похоже на прилюдное унижение за что-то и попытку выебнуться перед кем-то.
это нормально
если другого выхода нет - рвать зубами
у меня вот по приезду в часть дико заболел зуб, 2 дня не мог спать
так видя мой взгляд деды даже внимание не обращали, ибо видели что человек спокойно вцепиться в горло, что бы хоть как то уйти от боли
А Ваш пример просто смехотворен - было бы забавно посмотреть на то, что с Вами сделают после, если бы вы "вцепились в горло, чтобы хоть как-то уйти от боли" :D
Ну и на последок, Ваши слова: "это нормально - ну колоть там глаза ржавым гвоздем, кусать в шею, рвать пасть".
Сам являюсь таким, в школе доёбывали, в результате одного чуть не задушил, другого во время урока повалил на пол и отпиздил ногами по ебалу.
Называйте это как хотите, но если бы не терпел, то наверняка сидел бы уже давно, ибо для меня желание прибить кого-то не такое уж редкое, останавливают последствия и практически полное отсутствие злопамятности.
И я глубоко сомневаюсь, что таких людей мало.
Меня на дзюдо какой-то парень во время регби приноровился душить постоянно. Сколько раз ему говорил, мол, заебал, хватит, какой смысл бля? А ему весело было просто) ну я его тоже весело головой в татами несколько раз вшатал при его очередной попытке, как ни странно, перестал этой хуйнёй страдать))
Меня то же помню даебывали, одному руку сломал, второго который был на голову выше и шире в плечах, схватил за шею, душил и вдалбливал затылком в стену пока меня не оттащили. После этих случаев ко мне уже никто не лез в школе никогда.
остальным может быть тупо пофигу, либо они не могут нечего с этим поделать
например то что на видео - человек не пытается себя защитить, хотя тут как раз такая ситуация
когда нужно пытаться не сделать больно, а убить:)
Не продолжайте.
про супер героев ?)
человек животное странное, иногда если его загнать в угол он забивается в себе, а иногда кидается лишь бы хоть кого то за собой забрать
Её РАЗДЕВАЮТ,потом ПИНАЮТ,затем ПОДЖИГАЮТ ВОЛОСЫ.Давайте думать,что она заслужила это-увела парня,пустила сплетню...Серьезно?!Девушку унизили-раздели догола,сняли на камеру-уже это невообразимо жестоко.Я промолчу,что некоторые действия можно квалифицировать едва ли не как попытку лишить жизни-волосы вполне могли вспыхнуть,огонь-перекинуться на кожу...
Стайка злобных тварей,именуемых подростками просто не имеет шансов быть оправданной.Это зверство.
Ну, я, конечно, согласен, что поджигание волос это не красиво, но целеноправленно сжечь полностью волосы никто не пытался - иначе бы это произошло. "огонь-перекинуться на кожу" - это из раздела фантастики(см. температуру горения кожи человека). А эти "удары" - вы что серьезно думаете что они были сделаны для того, чтобы "избить"!?
Так что цель тут только одна - унизить человека. Вот только ни Вы, ни я не знаем причину.
Да, блядь, нет и никогда не будет никаких ПРИЧИН, чтобы оправдать любые ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА. Издевательство и унижения - худшая из форм проявления низости человека, сродни чуть ли не изнасилованию, только вот насилуют и ломают психическое и душевное состояние человека.
А представленная здесь ситуация - неадекватность полная, где унижающие прям упиваются своей властью над унижаемой. И срать им в тот момент на всё - на причины, за что её и т.д. - они просто ловят кайф от содеянного. И таких, не побоюсь слова, мразей, нужно наказывать соответственно: открывать рудники и ссылать их туда на изнурительные раскопки, чтобы вся дурь через семь потов выходила!
"Девчонке вроде 15 лет" - ну, во-первых, "вроде" - говорит о том, что Вы слышите звон, да не знаете где он; во-вторых, цитирую из поста в вк: "решили устроить самосуд над своей свестницей."- опять же, Вы просто выдумали цифру. Далее "Не всякая девушка может дать отпор" - это последнее, что стоит делать в подобной ситуации, при том что я уже говорил про численное преимущество.
http://www.youtube.com/watch?v=Cmh0RvZP-VI
сама нападавшая говорит, что не знала девушку и причина в том, что та "что-то сказала про родителей"
это адекватная причина для нападения?
бы ли ранее подобные избиения?
она ответила "заявлений нет - значит не были"
Думаю, всем всё ясно
посмотрела ее фото....... нормальная 18-тилетняя девушка с любящими родителями, младшим братом
одним словом, если до этого не увидела бы видео, никогда бы не поверила, что эта озорная девчонка с фото способна на такое.
в любом случае свое свое будущее она срубила на корню
"это адекватная причина для нападения?" - для "обидчицы", как видно из интервью - да.
Вспомните мужика, напинавшего мелкого пиздюка. Что мог пиздюк сделать тому мужику? - ничего. Мужик мог обидеться на слова какого-то пиздюка? - нет. Это адекватная причина для такого поведения - отпинать незнакомого ребенка?(я на стороне мужика) В итоге ситуация стала уроком для пиздюка - поменьше будет рот открывать и ручками махать.
Тут то же самое. Да, всё было очень грубо. Но было за что.
Причем большая часть здешней аудитории первая отпишет "расстрелять" к новости о каком-нибудь чиновнике, укравшем/солгавшем и т.д и т.п., потому что есть за что.
мальчишка отделался только синяками на жопе, но отбивать почки и прочие органы - это уже пипец полный, даже не говоря о самом избиении, раздевании и издевательствах, делать из человека инвалида за слова сказанные неподумавши в 15 лет - это бред полный.
а еще ей отбили почки и по женски тоже отбито все, девочка может остаться бездетной и инвалидом, что можно такого сделать в 15-16 лет, что бы заслужить такое наказание?
"а еще ей отбили почки и по женски тоже отбито все, девочка может остаться бездетной и инвалидом," - откуда информация?
"что можно такого сделать в 15-16 лет, что бы заслужить такое наказание?"
Вы ниразу не видели как в школе/колледже девушки дрались/таскали друг друга за волосы, кусались, царапались? - и это, утрирую, из-за не того цвета лака для ногтей.
В раздевании цель - прилюдно унизить, в выкладывани видео цель - прилюдно унизить + выебнуться.
Товарищ считает что это в порядке вещей в школах, в минуса тебя глубокие интернет унизит - а тут хулиганство по статье
в УК РФ не особо ориентируюсь.
Но учитывая, что речь идет о тяжких телесных повреждениях, статья там будет по-серьезней. Надеюсь, правосудие восторжествует
http://www.youtube.com/watch?v=JrEmB7goGiI начиная с 1.46
ни разу не видела, училась в школе, где были "блатные" девочки и ни разу такого не было! было пару стрелок у девочек, но дальше легкого таскания за волосы или легкой женской пощечины дело не заходило никогда. и что бы дело дошло до разборок надо было оочень накосячить перед этими девочками. и в видео, которое я выложила, сказано, что виновная даже не знакома с избитой!
Вот они - СМИ. Вставили слова "ребята захотели поразвлекаться" и кусочки интервью - но выше человек предоставил ссылку на полное интервью - и там сказано, почему произошла эта ситуация.
На счет Вашей истории, если Вы ниразу не видели чего-то, не значит что этого не происходит.
Ежедневно происходят избиения и похлеще и за меньшее и просто так - только мы этого не видим.
Видео целиком посмотрите. Посмотрите на выражние лица/действия "жертвы" - она явно понимает, что получила то, что заслуживает.
Это называется защитная реакция, и скорее человек на подсознательном уровне от шока и страха включает режим "чем меньше я буду рыпаться, тем быстрее это кончится", чем та ересь, которую ты несешь.
А здесь нет, здесь по-другому. Ха-ха, оставьте ваше лицемерие...