15

Страдания - моя работа. Вопросы ветеринарному врачу-патоморфологу

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Вы сейчас находитесь на страничке некоего Дитмара фон Венгра, и я хочу немного рассказать о себе.

На сегодняшний день я являюсь студентом одного из крупных российских университетов, обучаюсь по специальности «Ветеринарная медицина» и работаю ветеринарным врачом. Если честно, один из моих самых любимых моментов в жизни — сообщать этот факт на свиданиях или при случайном знакомстве девушкам и наблюдать, как их глаза расширяются от восторга, а трусики намокают. Впрочем, сразу после этого я дружелюбно улыбаюсь, и (доставая из штанов секционный нож), добавляю, что я не совсем обычный ветеринарный врач, а патологоанатом и патоморфолог, и прошу их приносить на приём любых котиков. На этом этапе девушки разворачиваются и очень быстро начинают куда-то убегать. Не знаю почему.

Помимо всего вышеупомянутого, я имею награды за отличие в учёбе, участвую во всевозможных научных конференциях и был призёром Всероссийской олимпиады школьников. Кроме моей любимой работы, у меня есть и другое призвание: я этнограф-скандинавист и историк. Перевожу кое-что в меру интересное, рублюсь на тяжёлых двуручных мечах, люблю активный отдых, рыбалку, походы, столярное дело и периодически играю на органе — для успокоения грешной моей души. Занимаюсь собирательством всяких в меру экзотических животных. Но сейчас не о моей скромной персоне.

Давайте посвятим этот пост ответам на ваши вопросы, которые могут возникнуть у вас к ветеринарному врачу моей специализации. Позже, когда будет время, напишу большой пост о своей любимой работе.

Препарат кишечника курицы. Окраска: трихром Массона, Толуидиновый синий. X100

Лига биологов

10.2K пост17.9K подписчик

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.