Стоп, что? На видосе рассуждения обычного тупого быдла, но в статье рассказ о сказочно поехавшем долбоёбе. И это, типа, ещё мягкая статья?
В википедии говорится что он крайне отрицательно относится к науке и призывает убивать ученых 😲 Тогда какого черта он пользуется их достижениями и изобретениями 🤦♀️ та же машина, телефон на который он снимал это видео, интернет...
Боже, откуда у таких людей вообще водятся деньги? Как они вообще доживают до взрослой жизни? У них же в голове мозгов как у хлебушка. Они же пальцы в розетку, наверное, суют.
Бывший несчастный олигарх, а ныне счастливый овцеёб
былинный персонаж, культовый душевнобольной, засветившийся на политической арене этой страны ещё в агонизирующем совке, отжигавший в период правления Ель Цина и укативший в подмосковные ебеня с приходом Путина, где разводит на своих угодьях овец и девственниц. По мнению одних — тончайший тролль, по мнению других: ебанутый колхозник, карикатурный поцреот и монархист, фрик, страдающий ПГМ в терминальной стадии. Является адептом ДПНИ, активным участником абортосрачей, мультимиллионером, «дворянином» и прочая и прочая и прочая. Любим школотой, потому как является ярым противником современной школы, а также ымперцами и сталинистами за свою любовь к Ване Грозному.
так мультимиллионер - это всего лишь когда много миллионов. ну, два, наверное, еще не катит, но три уже вполне подходит под определение :)
Любим школотой, потому как является ярым противником современной школы, а также ымперцами и сталинистами за свою любовь к Ване Грозному.
А также дерьмократами всех мастей, либердой и сторонниками рыночной экономикс, за показательные успехи в деле личного обогащения.
Всенародный любимчик, однако!
Не знаю ни одного человека, оппозиционных взглядов, уважающего этого долбоеба. А вот все его поклонники среди моих знакомых - ярые путинисты. Правда выборка маленькая.
Не знаю ни одного человека, уважающего этого долбоёба. При том, что мои знакомые представляют весьма широкий спектр политических взлядов.
Я хз, чё ты там разглядел, но я, по уровню йуморка, вижу МАКСИМУМ жертву ЕГЭ (и это ещё комплимент).