445

Стаж курения более 40 лет, не курю 10 дней15

Курил долго, курил много, с 1985 года.
В среднем выкуривал от 20 до 30 сигарет в сутки, иногда больше, но почти никогда меньше.
Всегда курил с удовольствием, бросать не планировал, мне нравился сам процесс курения.
Увы здоровье уже не то, решил попробовать не курить.
Очень тяжело с таким стажем, когда вся жизнь заточена и крутится вокруг курения, но я держусь, думаю не возвращаться к этой привычке никогда.

Стаж курения более 40 лет, не курю 10 дней Курение, Сигареты, Вредные привычки, Зависимость, Волна постов

Мой прогресс на сегодня.

Лига отказа от курения

46 постов187 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

Ох держись, бро! Скоро станет легче. Запахи вернутся, вкус пищи появится. Самое сложное, победить привычку, типа вышел- закурил, машину завел- закурил, и т п. Я очень переживалза поездки на дальние расстояния, типа как же это не курить. Отвечу- не курить- это норма! Стаж 20 лет, количество такое же. Не курю более 10 лет. Пишу пост и понимаю, что забыл дату, когда бросил. А ведь долго её помнил...

раскрыть ветку (35)
20
Когда бросал курить ни чего не изменилось. Все те же запахи, все те же вкуса. Голова перестала болеть, и давление снизилось.
3

Присоединяюсь, стаж около 30 лет. Бросал раз, 5 лет не курил, но не подумал, что бывших не бывает и вернулся. Сейчас уже полтора года не курю.

Удачи.

6

"Запахи вернутся"

Это самое ужасное

раскрыть ветку (10)
11
Особенно запах сигарет от других, а ведь ты вонял так же.
раскрыть ветку (9)
1

Я перешла на электронные сигареты, и да дым от обычных сигарет жутко бесит.

раскрыть ветку (1)
0

Я пыталась,брала разные вкусы,в том числе табачный. Меня пж прям выворачивает с первой затяжки. Самосад и то лучше.

1

Запах сигарет фигня, по сравнению с немытым телом, в ношеной одежде и залитым ведром парфюма. И таких в транспорте много. А на улице вонь от машин и помоек в любое время года. Лучше уж курить, чем всё это нюхать

раскрыть ветку (6)
1

Поддержу вас всеми лапками. У меня когда нюх обостряется - я начинаю ненавидеть человечество!

раскрыть ветку (1)
2

Это чувство и без обострения нюха присутствует

DELETED
Ну не сказал бы, что курильщики приятно пахнут. Возможно, от одежды ещё норм. Но вот изо рта воняет тухлятиной и дерьмом. Это просто пиздец. Я как подумаю, как со мной девушка моя некурящая целовалась и терпела. Это ж пиздец как с помойкой можно было целоваться, блевать тянет сразу. Запахи эти учуял только после того, как бросил курить
раскрыть ветку (3)
4

Тухлятиной и дерьмом может вонять даже ниразу не куривший человек. Зубы нужно лечить вовремя. При особом желании можно сходить на фгдс, но обычно достаточно вылеченых зубов.

раскрыть ветку (1)
0
Запах изо рта чаще от больного желудка, а не от зубов. Но все это можно купировать освежающими штуковинами (жевачка, спрей, ополаскиватель). И главное близко ни с кем не разговаривать.
1

"Тухлятиной и дерьмом" - это не сигаретный запах. Это или зубы больные или миндалины

13

Спасибо, я тоже надеюсь что станет легче.
А привычка наше все :-), вышел из машины-закурил, вышел из подъезда-закурил, из магазина-закурил и так целый день, каждый день.

раскрыть ветку (8)
9
Курил 20 лет, пару пачек в день. Бросил. Не курю уже лет 16. Крепись. Будет пиздетс , как трудно удержаться, чтоб не закурить. До сих пор иногда накатывает.
раскрыть ветку (3)
0

Хз, поначалу трудно если выпьешь.

Сейчас стаж без сигарет.. Лет 14-15. От запаха тошнит, прям натурально мутить начинает

раскрыть ветку (2)
0
А мне наоборот -хочется закурить, если выпью.
раскрыть ветку (1)
0

Курил 20 лет, не курю почти 10 лет.

Иногда в компании под алкоголь выкуриваю пару сигарет, но точно знаю, что этим все и ограничится.

6

А самое главное непонятно зачам..)

1
Мне табекс очень помог, щас из аналогов табакнет. Зачем рвать жопу и нервы себе. Пей по инструкции. С ними бросила на ура. Если бросить пить слишком рано, то будешь долго страдать желанием курить. Удачи тебе! Это возможно и это заебись! Как минимум 1000₽ ты уже сэкономил!
ещё комментарии
2

Посрал-покурил. На работе перекур! Какой нибудь косяк, нужно сесть покурить обдумать. Дальняя дорога вообще писюн, сигаретка вкайф, хотя курить в машине уже бросал в последние месяцы курения. Вышел с дочкой из машины, закурил, она на меня посмотрела и говорит "ты так помрешь со своими сигаретами, а тебе еще нас растить!", даже докуривать не стал, выкинул и всю пачку незаконченную тоже. Год с лишним не курю, прям писец как не тянет, но иногда нет нет да и хочется закурить, но чтож, терпимо.

2
Хах. У нас на двух недельном сплаве сигареты закончились на 9 день, а поселков до финиша нет)) почти половина результата ТС
раскрыть ветку (3)
1

И кто то бросил?

раскрыть ветку (2)
10
Сплавы?
Ну некоторых после этого не видел - такая организация ни к черту..
раскрыть ветку (1)
1

Курить))) а про сплавы , не удивлюсь, чтт кто то там и утонул))

1

Да, так же. Год помню. 2008. Дату и месяц забыла уже.

1

Запахи возвращаются после двух дней. Особенно запахи сигаретного дыма отовсюду.

По поводу "вкус пищи", мне кажется тут уже не сигареты виноваты. Если конечно не курить прямо во время еды.

0
Вот у меня тоже большой стаж курения , но нюх отличный, улавливаю еле ощутимые запахи издалека…
раскрыть ветку (3)
1

А если бы не курил?

раскрыть ветку (2)
0
Да зачем мне нюх ещё острее?)
раскрыть ветку (1)
0

Пусть будет))

Зато видимо паришь мозг всем окружающим на тему вредности и бросания, да? :)
раскрыть ветку (1)
2

А смысл? У самурая нет цели- только путь)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку