Старый добрый Mortal Kombat 3

Уж не знаю, был ли такой пост на пикабу или не было.. Но очень хочется поделиться этим видео! Учитывая, что игра и одноимённый фильм Mortal Kombat (говоря про фильм, я имею ввиду оригинал 1995 года), занимают в моей душе отдельное место, то каждый раз когда я вижу какие-то упоминания или информацию о них, то обязательно стараюсь прочитать, посмотреть и впитать её в себя. Хотя и признаюсь честно, что давно не игроман.. НО, есть игрушки, которые вызывают чувство ностальгии, что-то приятное и тёплое. Сколько с друзьями "всего перепробовали" (речь не о запрещённых веществах), а о приёмах и разных комбо! Сколько раз не получалось сделать FATALITY.. Сколько раз я доводил папу до бешенства с просьбой купить новый джойстик (никто тогда слова геймпад не знал) ибо старый опять сломался! Вселенная Mortla Kombat - сколько чувств сразу задевает эти слова..
Поэтому не обессудьте и старайтесь сразу не минусить, если на пикабу уже было это))

Ниже небольшое видео, о том как делалась игра МК3. Ведь не для кого не секрет, что эта серия игр тем и отличалась, что разработчики не просто рисовали персонажей с нуля, а для их создания были задействованы живые актеры. Честно, я увидел это видео впервые))

А бонусом хочу поделиться еще парой забавных видео!
Первое видео, это актёры мною любимого до сих пор фильма, "Смертельная Битва" 1995 года, ТОГДА И СЕЙЧАС. И кстати, думаю, что очень многие согласятся, что эта картина на данный момент самая лучшая попытка экранизации игр в целом!! Уж очень атмосферно получилось))

А второе видео это ребята путешествуют по местам съёмок фильма. И скажу, что я лично, им по-доброму завидую. Наливайте чай и наслаждайтесь!

PS, не знаю, можно ли было ставить метку "моё".. но всё-таки поставил!)

А я мягко напомню, что если вам интересно кино также как и мне,

заходите в мой телеграм-канал. Рекомендую там хорошие сериалы и фильмы, обсуждаем новинки. Присоединяйтесь, у нас уютно и тепло - лампово :)

СПАСИБО!

Всё о кино

24.2K постов60.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.