Спасибо огромное за Макс!!
Только что по работе получил телефон с сим картой корпоративной билайн москва обычная карта.
Установить ни телеграмм ни ватсап нет возможности код подтверждения не приходит. Звоню обсосу тот несет полит корректную мишуру нет никаких ограничений ни с нашей ни со стороны ватсапа а смс нет вы сами должны читать в интернете типа я ничего не знаю. Читаю запрет на регистрацию. Это нет просто слов, ладно лишили голосовых вызовов так теперь на новый телефон не поставишь ватсап телегу для сообщений это просто за гранью. Теперь просто в непонятной ситуации пребываю.
Ну хорошо я ладно смс буду писать и звонить. Но а как бывать людям к которых бизнес телеграмм или бизнес ватсап и работа и инструмент бизнеса… нет слов какое мразотное будущее нам готовить эта власть. Мы решили макс хуякс жрите твари и машите ручками от восторга. У мамы этот макс там предложения работой курьером как здрасте прилетают. Пипец скоро на авито буду покупать айфон с предустановленными ватсапом и телегой. Ну и мрази же Вы пиздулины Мизулины и вся ваша правительсьвенная шобла.