411

Спалилась1

Сидели вчера с друзьями, футбол смотрели, пиво пили. Болтали о всяком. В какой то момент, непредсказуемая стезя мужского разговора, после привычных тем: "политика, бабы, тачки и футбол", вывела не тему камер ГИБДД и штрафов с них.

Один из друзей говорит: Кстати, у меня брат, из-за камеры ГИБДД, развелся недавно.

Мы хором: Как это?

Короче история в стиле "Люди бывают очень тупыми".

Прилетаем мужику штраф от ГИБДД. Причем серьёзный. Сплошная там или автобусная. Что-то типа того.

Он первым делом разбираться, фотки нарушения смотреть. Тем более в тот день, в это время, он на работе был, значит жена накосячила ( у них одна машина на семью).

До этого, за её нарушения штрафы регулярно прилетали, но по мелочи. Он их не гладя оплачивал ( Машина на него зарегистрирована).

Открывает он файл фотофиксации нарушения, а на фото его машина, его жена, только на переднем сидении, а за рулем мужик левый.

Он к жене с вопросами: Кто это и что он делает в нашей машине, да ещё и за рулем?

Та конечно отмазываться начала. Но отмазки тупейшие типа : Да это так, приятель один, довезти попросила и т.д. Юлить начала.

На логичные вопросы : Что за приятель и с какого хера он на нашей машине, средь бела дня, с тобой катается? И почему ты мне нечего не сказала в тот день? У неё ответа не нашлось.

Не знаю как( не присутствовал) , но он от неё признание добыл. Баба в слёзы. Прости\извини "бес попутал".

Короче, по классике: "Сидела женщина, скучала" ( она не работает) и замутила романчик с чуваком из персонала фитнес зала, в который она ходит, ( тренер или массажист, хз) он её регулярно, после занятий в зале, на дому, дополнительно "тренировал\массировал". Ну и вышли, в моменте, у них отношения на такой уровень, что она разрешила ему на "крутой" мужненой тачке за рулем, по городу с ней кататься. Вот и докатались, до "фотофиксации" измены.

В общем, развод.

Причем, по нашему, мужскому мнению, отмазку можно было придумать типа: Травму в зале получила или просто устала и попросила тренера домой отвезти". Ну или что-то типа того. Но у неё мозгов не хватило.

Так что получилось почти как в анекдоте:

Спалилась