Создатель Додо Пиццы о поддержке иностранного бизнеса вместо российского1

UPD #comment_165617746

https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedor/posts/10222272896...

Создатель Додо Пиццы о поддержке иностранного бизнеса вместо российского ДодоПицца, Кризис, Коронавирус, Скриншот, Поддержка, Федор Овчинников

ссылка

Уточнение к посту #comment_165612339

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
970
Автор поста оценил этот комментарий
Удалил уже пост.. был не прав говорит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (123)
236

@moderator нужно добавить

раскрыть ветку (37)
192

@moderator и не в конец, а в начало поста

раскрыть ветку (36)
142
Раскомандовались тут.
41

Ага, перед заголовком

ещё комментарии
60
У меня знакомый в Додо работал ,зарплату не платят,постоянные штрафы и переработки
раскрыть ветку (40)
78
DELETED

Тема раскрыта в блоге "все работы хороши", а так от конкретной точки может многое зависеть.

раскрыть ветку (10)
4
Что за блог
раскрыть ветку (9)
23
DELETED
Предпросмотр
YouTube48:32
12
DELETED

На ютубчике, интересная передача где ребята устраиваются на работу в известные компании и показывают все косяки и преимущества.

ещё комментарии
2
Да
6
Зависит от франчайзи. Работала 3 года в компании (и в пиццерии и в офисе). Никаких задержек с зп, никаких штрафов. Так что, тут уж проблема в конкретном франчайзи.
3

Может ваш знакомый просто привык "не работать " но он, конечно, в этом не виноват.

2
Странно, конечно, предполагаю что франч такой неудачный попался. На мой взгляд, реально нормальная контора с хорошей бизнес - моделью. Если правильно помню , у них хорошая схема - заказ сначала прилетает в головную контору, с потом на точку ( ну или копируется ,хз). Но в итоге - нормальный такой рычаг контроля . Вкусная пицца. Ребята молодцы, развиваются . Раньше там был парень, Анатолий вроде - участвовал в разных конкурсах пиццайоло , и даже был призером. Видела как он выступал с Данило Пагано ( итальянский пиццайоло ) на выставке Пир , года три назад.
Цены тоже вроде не задирают, в рынке.
В общем, очень жаль что ребята не получают поддержки, хотя заслуживают гораздо больше этих Фонбетов и иже с ними (
раскрыть ветку (1)
Не спорю может и правда франчайзинг дерьмо был,сейчас мой знакомый сушефом трудиться,ну как трудиться хер знает что там после этих карантинов будет
3

Я на Додо летал - хрен взлетишь

раскрыть ветку (5)
Оооо мастера штурвала! Мне удавалось до города-призрака долететь. И, возможно, даже сесть там, не помню.
раскрыть ветку (4)
1

Садился я там, причём по чесноку. ГТА 3 игра такая, что еслиб 20 лет назад клава не стоила так дорого - расхерачил бы не одну, потом уже из инета читы узнал, счас уже не помню - типа диаметр колёс прописывался побольше или что то тип того. А игра и на данный момент любимая

раскрыть ветку (2)
1

сейчас перепрохожу - насколько легче снайперкой прицеливаться в 1024×768 (я спецом играю на монике 4/3), чем в 640*480

раскрыть ветку (1)
1

Да с двухкнопочной шариковой мышью

держите мой песок, ща из меня полтонны насыпется)

Да, нам с друганом тоже удавалось сие действо. К слову "город-призрак" это отдельная скрытая локация, где "снималась" первая сцена в начале игры с ограблением банка.

12
Да и пицца у них говнецо
раскрыть ветку (9)
6
Ну видимо у вас пиццайоло слабые.
у нас очень неплохие пиццы делают.
лучше чем в других ресторанах и моей самодельной,
P.s
но не вкуснее пиццы соседки...ммм..
раскрыть ветку (4)
2

У соседки с брынзой?

хочешь её?
раскрыть ветку (1)
1

Ларису Ивановну то?

Я пробовал их пиццу в 3 разных местах. На Соколе, например, была шикарная пицца (правда, сама "пиццерия" там миллипиздрических размеров, на 2.5 человека). Мне правда понравилось, хотя я редко кого-то хвалю. В Филях тоже вобщем-то понравилось, но пицца была заметно остышая уже (пролежала на их витрине 22 минуты, если счётчику верить). А вот на Коломенской было дерьмо какое-то совсем резиново-остывшее, другое впечатление, как в другую сеть сходил. Если нет единого стандарта для всей сети - это плохо.

3

Охуенная у них пицца! Сам не особый любитель фастфуда и попробовал е случайно, можно сказать. Теперь фанат

раскрыть ветку (1)
1

Да, пицца очень вкусная, доминос делает какую-то лопату - сравниваю их, потому что это самые крупные российские пиццерии.

1
DELETED

совершенно ни о чем. так громко кичатся своей цифровизацией, корпоративной культурой, историей успеха Овчинникова, что совсем забывают о главном в пиццерии -- вкусной блять пицце.

крутое приложение, быстрая доставка, возможность смотреть как делают твою пиццу -- за это и переплата, но какой в этом смысл, если привозят сухую лепешку с прозрачной начинкой?

вот к Томато тот же вопрос -- как можно стать всероссийской сетью с таким откровенно слабым продуктом по завышенной цене?

чем мельче и нераспиареннее сеть -- тем пижже пицца, получается так

раскрыть ветку (1)
1
Совершенно с Вами согласен, у Додо хреновое сооьношение цена-качество
ещё комментарии
4
Но пицца у них вкусная.
@dodopizza, это правда???
раскрыть ветку (1)
2
Хз, норм пицца.@dodopizza подарите мне еды за правдивый отзыв)
4
Из правительства и Pizza Hut ему не звонили, они к нему так пришли.
7

Я только одного не пойму, почему сети с инностранными брендами (франшизами) называют инностранным бизнесом? Там из инностранного только вывески. Особенно странно слышать от того кто сам в этом бизнесе и должен в этом разбираться. Может хотел хайпануть хз.

3

Вообще есть компания YUM! которой принадлежат франшизы KFC и PizzaHut.

АмРест - видимо юридическое название русского подразделения, но всё равно они напрямую относятся к яму.

раскрыть ветку (1)

Амрест - приобрели право работать под брендом кфц и пиццахат на территории России. Причем не на всей. В Москве, например, другой владелец. Так что "напрямую" они не относятся)

5
Иллюстрация к комментарию
3

Из правительства не звонили тк бутылку и местные доставить смогли

4
как будто другой человек уже пишет
ещё комментарии
1
Сцыкло ипаное.
ещё комментарии
В любом случае недальновидный подход к бизнесу. Своих лоббистов в правительстве нужно иметь. А не рассчитывать на "дядю". Это же бизнес....
То есть в итоге список выглядит как:
кфс
Бургер Кинг
кфс
Макдональс
?

И это меры российского правительства по поддержке российского бизнеса?
Бла-бла-бла, создают рабочие места. Ну так а додо и подобные не создают? Поддержите их, они ещё больше создадут. И это будут наши компании, а не транснациональные корпорации с бюджетом больше чем у некоторых стран. Они и без Российской поддержки выживут на ура

Это список предприятий для последующего отжима у нынешних владельцев.

раскрыть ветку (4)

Ну и прекрасно. Все эти макдональцы давно пора прикрыть. Против России вовсю вводят санкции уж сколько лет, но пиндосовские жральни вовсю продолжают работать. Потрясающе. Всё закрыть, но сохранить рабочие места - переделать в пельменные, блинные и чебуречные.

раскрыть ветку (3)

Каким образом санкциями можно обосновать отъём частной собственности? Ебобо?

раскрыть ветку (2)

Ввести прямой запрет на деятельность американских компаний, ебобо.

раскрыть ветку (1)

С какого перепуга?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку