Пост был бы фейком, если бы создатель ДоДо пиццы такого не писал. В пост добавлена доп инфа из новых сообщений Овчинникова, так что все честно. Идея отправить пост в фейки - это полный бред.
Данный пост о том, что Федор Овчинников написал свой пост, в котором высказал мысли по поводу Пицца Хат. Федор Овчинников и правда писал этот пост(и не важно, был он прав или нет), так пост на пикабу правдив. А вот пост Овчинникова фейковый.
- Привет. Тебе Вася просил передать, что он сегодня занят, и не сможет встретиться.
- А чем ты докажешь, что он занят?
- Я? Ничем. Не хочешь, не верь.
- Всё, ты мне больше не друг!
Это всё равно, что насчёт слов путина предъявлять диктору новостей, который их процитировал. Но увы, таковы традиции Пикабу.
Федоров высказывал, да. Но этот пост о том, что федоров что-то там написал, а не о том, что содержится в его тексте.
В этом посте нет утверждений, что он прав или не прав. Просто констатация факта: создатель Додо Пиццы написал о поддержке иностранного бизнеса вместо российского.
В чем пост на пикабу правдив, если пост Овчинникова фейковый? Это же обычный репост фейка. Если ты возьмешь говно из одного места и переместишь в другое, говно в халву не превратиться.
То есть по твоему если кто-то напишет пост "Юзер Sonad является педофилом", а потом удалит его с пометкой "я ошибся", его пост не является фейком?)
Блин, мужик, ты серьезно не видишь проблем в своей логике? Ну камон, это же элементарно.
Если кто-то напишет пост "Юзер Sonad является педофилом", то его пост будет фейком. А если кто-то напишет пост "Тут какой-то чувак написал, что юзер Sonad является педофилом", то это не будет фейком. Ведь тот чувак реально создал фейковый пост, в котором обвинил в педофилии.
Теперь понятно?
Блджад, я в последний раз предпринимаю попытку. Если ты не поймешь, то я тут бессилен.
Создатель Додо Пиццы о поддержке иностранного бизнеса вместо российского
Тут русским по белому написано, что пост о высказывании создателя ДоДо Пиццы о поддержке иностранного бизнеса вместо российского. Здесь нет оценки слов Овчинникова или утверждений, что он прав. Тут просто описан факт: Овчинников разместил у себя такое высказывание. И тот факт подкреплен ссылкой и скрином. То, что он разместил такое высказывание не является фейком. Это правда.
Вот из за таких как sonad фейки и множатся. Кто-то написал херню, какой нибудь сайт или СМИ это перепостили, дальше правки Википедии с ссылкой на сайт-СМИ, и толпы хомячков доказывают тебе бред ссылаясь на проверенный с их точки зрения источники(((
На ютубчике, интересная передача где ребята устраиваются на работу в известные компании и показывают все косяки и преимущества.
Ясно ппонятно, что низшая рабочая ступень всегда фиговая. Но эти чувачки не говорят плюсов в той или иной компании или в сравнении с другими. А просто всё кругом засирают
Протестую! Всегда в конце подводит плюсы и минусы работы (в основном то кончено одни минусы).
Ловите агента госдепа!
Я так в Тинькофф банк устраивалась когда-то. Почитала кучу херовых отзывов. Но на тот момент выбора не было. Приготовилась к тому, что я тупо мясо (низшая ступень) и мне нужны деньги. Сперва, естественно, было очень сложно. И знаете, из всех мест, где я когда-либо работала, именно в ТКС были самые прозрачные начисления премий и условия повышений в должности. Проработала я там год и ушла в другой банк на хорошую должность. Без ТКС как хорошего старта, меня бы никогда не взяли В другой банк на приличную должность.
Так что эти отзывы это всегда субъективно.
Цены тоже вроде не задирают, в рынке.
В общем, очень жаль что ребята не получают поддержки, хотя заслуживают гораздо больше этих Фонбетов и иже с ними (
Садился я там, причём по чесноку. ГТА 3 игра такая, что еслиб 20 лет назад клава не стоила так дорого - расхерачил бы не одну, потом уже из инета читы узнал, счас уже не помню - типа диаметр колёс прописывался побольше или что то тип того. А игра и на данный момент любимая
сейчас перепрохожу - насколько легче снайперкой прицеливаться в 1024×768 (я спецом играю на монике 4/3), чем в 640*480
Да, нам с друганом тоже удавалось сие действо. К слову "город-призрак" это отдельная скрытая локация, где "снималась" первая сцена в начале игры с ограблением банка.
у нас очень неплохие пиццы делают.
лучше чем в других ресторанах и моей самодельной,
P.s
но не вкуснее пиццы соседки...ммм..
Я пробовал их пиццу в 3 разных местах. На Соколе, например, была шикарная пицца (правда, сама "пиццерия" там миллипиздрических размеров, на 2.5 человека). Мне правда понравилось, хотя я редко кого-то хвалю. В Филях тоже вобщем-то понравилось, но пицца была заметно остышая уже (пролежала на их витрине 22 минуты, если счётчику верить). А вот на Коломенской было дерьмо какое-то совсем резиново-остывшее, другое впечатление, как в другую сеть сходил. Если нет единого стандарта для всей сети - это плохо.
Охуенная у них пицца! Сам не особый любитель фастфуда и попробовал е случайно, можно сказать. Теперь фанат
Да, пицца очень вкусная, доминос делает какую-то лопату - сравниваю их, потому что это самые крупные российские пиццерии.
совершенно ни о чем. так громко кичатся своей цифровизацией, корпоративной культурой, историей успеха Овчинникова, что совсем забывают о главном в пиццерии -- вкусной блять пицце.
крутое приложение, быстрая доставка, возможность смотреть как делают твою пиццу -- за это и переплата, но какой в этом смысл, если привозят сухую лепешку с прозрачной начинкой?
вот к Томато тот же вопрос -- как можно стать всероссийской сетью с таким откровенно слабым продуктом по завышенной цене?
чем мельче и нераспиареннее сеть -- тем пижже пицца, получается так
работаю в додо пару лет, всё зависит от руководства.
у нас всё платят, кормят, премируют, повышают и уже третью пиццерию будем открывать.
ещё раз, всё зависит от руководителей, данной пиццерий.
Я только одного не пойму, почему сети с инностранными брендами (франшизами) называют инностранным бизнесом? Там из инностранного только вывески. Особенно странно слышать от того кто сам в этом бизнесе и должен в этом разбираться. Может хотел хайпануть хз.
Вообще есть компания YUM! которой принадлежат франшизы KFC и PizzaHut.
АмРест - видимо юридическое название русского подразделения, но всё равно они напрямую относятся к яму.
Амрест - приобрели право работать под брендом кфц и пиццахат на территории России. Причем не на всей. В Москве, например, другой владелец. Так что "напрямую" они не относятся)
Мозги включите. Почитайте что такое франшиза. Из за того что там ввеска иностранная, не значит что там налоги и работники тоже иностранные. Тысячи людей работают, сотни местных поставщиков (тоже с работниками). Все платят НДС, НДФЛ и т.д.кучу других налогов. В макдональдс с США работников привезли?
И продукты тоже из США возят, специально их там травят, чтобы русских медленно убивать, а чтобы не палиться, возят по огромным подземным туннелям, которые всю Землю насквозь прошили (пиздят, нет там раскаленной мантии).
Все, печатаю эти строки, а из-под земли слышу нарастающий гул, скоро за мной придут, не поминайте лихом, сообщите всем ПРАВДУ!
О, да. Был я в этой блядской франшизе недельку назад. На сайте макдака ясно сказано, что залы закрыты, работают на вынос и макавто. Так вот, какое-то ссыкливое малолетнее хуйло в окошке макавто весело сообщило, что "он меня не будет обслуживать, потому что я пешеход". Как только я удержался и всё ебало ему не разбил, даже и не знаю. Добрый был и трезвый. Ну зато хоть пожелал малолетнему пиздюку побыстрее заразиться вирусом и подохнуть. И то приятно. Бляди они все.
Забавно то, что я раз 20 покупал что-то в макавто за последние годы. Когда зал уже/ещё закрыт. Ни разу проблем не было, никто ничего не сказал. А этот еблан меня прямо выбесил.
Надо шаурму от русских есть, тогда будет толк. А народ по большей части в KFC зад протирает. Ну правильно, удобно, тепло, карту принимают.
Он ещё прям серьёзно считает, что в шаурмечной за соблюдением санпинов следят лучше, чем в крупных франчайзинговых компаниях.
самый крупный он, значит и дела в порядке.
PizzaHut - ему не конкурент говорит... возможно, но пицца там вкуснее
У них от страны к страны меню меняется, по крайней мере частично. Мне вот, лично, у них, в Европе, зашли эти хлебцы. А если еще и табаско полить, м-м-м....
з.ы
Сорян за картинку - с мобилы из их меню только такую удалось выдрать(
кфс
Бургер Кинг
кфс
Макдональс
?
И это меры российского правительства по поддержке российского бизнеса?
Бла-бла-бла, создают рабочие места. Ну так а додо и подобные не создают? Поддержите их, они ещё больше создадут. И это будут наши компании, а не транснациональные корпорации с бюджетом больше чем у некоторых стран. Они и без Российской поддержки выживут на ура
Ну и прекрасно. Все эти макдональцы давно пора прикрыть. Против России вовсю вводят санкции уж сколько лет, но пиндосовские жральни вовсю продолжают работать. Потрясающе. Всё закрыть, но сохранить рабочие места - переделать в пельменные, блинные и чебуречные.