Модераторы защищают фейк [Есть ответ]
Как всегда лазил по любимому реддиту и вдруг увидел фейк: Китайская полиция штурмует университет в Гонконге.
Я решил рассказать о вопиющем случае реддитовского фейкопостинга. Пусть пикабушники узнают, что творится на этом прогнившем буржуйском сайте! Я даже перевёл противный пост этого вруна, чтобы вместе с другими участниками как следует перемыть ему косточки в комментариях.
Я был убеждён, что сделал благое дело на ниве изобличения лжи, поднял этически важную тему и предупредил других людей не попадаться на удочку провокатора.
Но @moderator-ы оказались на стороне фейковода и против всяких правил удалили мой социально-философский пост, а также забанили меня за стремление помочь людям.
Спрашивается, где справедливость? И как же честь мундира? Клятва модератора? Служить и защищать? Признавайтесь, на что вас купил этот подлый врун с реддита?
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.