Сосиски в тесте «Домашние»

Сосиски в тесте «Домашние» Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Вкусно, Сытый, Завтрак, Ужин, Мультиварка

Холостяцкая кухня. Просто. Вкусно. Сытно.

Сосиски, мука, кефир, яйца, соль, сода


Сосиски молочные 12шт

Мука 400-500г

Кефир 150мл

Яйца 2шт

Соль 0.5 ч.л.

Сода 0.25 ч.л.



1. Кипятим кастрюльку, не забываем посолить. Варим сосиски 5 минут. Сливаем воду. Закрываем крышкой.



2. В емкость для замешивания добавляем муку, кефир, 2 яйца, половинку чайной ложки соли и чуток соды.



3. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на стол тесто. Месим руками. Посыпаем мукой, чтобы не прилипнуть.



4. Делим на 3 части. Раскатываем 1 часть до 1-1.5 мм . разрезаем на 8 полосок.



Берем сосиску и режем вдоль пополам. каждую половинку закатываем полоской в виде рулета, край прячем под предыдущими слоями. Повторить с оставшимися частями теста. Получится 24 рулетика.



5. Ставим сковородку (в мультиварке режим "во фритюре"). Наливаем масла, чтобы сосиски скрывало. Степень нагрева проверяем капелькой воды, если зашипело, можно выкладывать сосиски. жарить 2-3 минуты. Выкладывать на салфетки.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г