Сосиски в тесте «Домашние»
Холостяцкая кухня. Просто. Вкусно. Сытно.
Сосиски, мука, кефир, яйца, соль, сода
Сосиски молочные 12шт
Мука 400-500г
Кефир 150мл
Яйца 2шт
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.25 ч.л.
1. Кипятим кастрюльку, не забываем посолить. Варим сосиски 5 минут. Сливаем воду. Закрываем крышкой.
2. В емкость для замешивания добавляем муку, кефир, 2 яйца, половинку чайной ложки соли и чуток соды.
3. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на стол тесто. Месим руками. Посыпаем мукой, чтобы не прилипнуть.
4. Делим на 3 части. Раскатываем 1 часть до 1-1.5 мм . разрезаем на 8 полосок.
Берем сосиску и режем вдоль пополам. каждую половинку закатываем полоской в виде рулета, край прячем под предыдущими слоями. Повторить с оставшимися частями теста. Получится 24 рулетика.
5. Ставим сковородку (в мультиварке режим "во фритюре"). Наливаем масла, чтобы сосиски скрывало. Степень нагрева проверяем капелькой воды, если зашипело, можно выкладывать сосиски. жарить 2-3 минуты. Выкладывать на салфетки.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г