6

Solanum salt spice edition ( из Рязанской области )

Всех приветствую! Привет вам!
Понедельник и остринка, что может быть лучше?

Solanum salt spice edition ( из Рязанской области ) Длиннопост, Рязанская область, Гозе, Пиво, Крафт, Крафтовое пиво, Банка, Алюминиевая банка, Алкоголь, Мнение, Обзор, Сомелье, Помидоры, Томатная паста, Гифка

Пивоварня Brew dealers варит это острое томатное гозе, она же ООО "Анклав".
Solanum можно перевести как - особый вид пасленовых, баклажан. Salt - понятно и так.
Не понял Я задумки пивоваров в названии, ну и этикетка не так хороша как у простого, не острого solanum salt.
Но вот зато в Москве, это пиво мне досталось по акции за 140р., в крупном сетевом алкомаркете.

Solanum salt spice edition ( из Рязанской области ) Длиннопост, Рязанская область, Гозе, Пиво, Крафт, Крафтовое пиво, Банка, Алюминиевая банка, Алкоголь, Мнение, Обзор, Сомелье, Помидоры, Томатная паста, Гифка

"Крикуны"которые кричат что ничего не привозится и ничего скоро варится не будет, спешл фор для вас.

Пивной напиток, нефильтрованный, непастеризованный, неосветленный.
По составу: вода, томатная паста, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, сельдерей, базилик, кинза, соль, соус Табаско, дрожжи пивные, хмелепродукты.
Тип банка: ёмкость 0,5литра, отверстие для налива расширено.
Сусло - плотность: 15,0%
Доля спирта: в 500мл=25,0мл, в 100мл=5,0мл
Алкоголь: 5,0%об.
Прочее: IBU / горечь 6.

При вскрытии небольшой "пшик" и вырываются запахи сладости помидор и белого хлеба. Пены как таковой не образовалось. Но что то типа "микро пены" которое очень долго оседает появилось.

Цвет: свекольный, мутный, свет не проходит, осадка и кусочков специи не видно.
Газация: ближе к нулю.
Аромат: белый хлеб и сельдерей очень сильно. Среднее сладость и дрожжи.
Вкус: хлебно томатное тело, немного пересол, горечь кожуры овощей(как от баклажана). Немного кислоты и алкоголь ярко, но потом слабое жжение Табаско. Плотное, немного сладкое тело. Жжение продолжительное, но со скорым затуханием. Перебор с сельдереем. Базилик и кинза заглушены напрочь.
Привкус дрожжей на послевкусие.
Мне лично данный экземпляр не понравился, не так всё, и не то ожидал. Ну если взять цену(по акции) и качество сопоставить, тогда очень хороший вариант.
Не сильно острое, но плотное гозе, с сильной пшеничной стороной. Со своими минусами.
Искать специально думаю не стоит, а если увидите возьмите для разнообразия.
Но всё на свой вкус и риск.

"афтерворд-дисклейме"
Спасибо тебе лично! Вам подписчики, старички и новые люди кто читал/читает меня.
Всего вам всем самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.
Пейте приличные напитки, соблюдая меру, не теряйте своё приличие и достоинство!
Не понял что либо, или новичек? Вопрос есть? Пиши в комментариях!

Я сам по себе, не агент магазинов и точек продаж, не рекламщик.
Не имею телег, тапков и тд. И там меня нет, не ищите.
Высказываю сугубо свое мнение и вкусовые ощущения.
Ваше и моё мнение может не совпадать кардинально, может не совпадать с обещаниями от производителя и его трактовками и тд. - такова "сель А ви".
Есть критика или мнение конструктивное? - вэлкам в комменты.
Чтобы не пропустить/не потерять меня, подпишись тут на Пикабу.
Что купил в магазине, что продают,- то и обозреваю. =)

P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова как - карбонизация, нижнее/верхнее брожение, гашинг и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Много литературных слов, заумных тезисов, словооборот"ов ээээ НЕТ и не будет.
Подписаться не забудь, можешь иначе пропустить интересное что-то.

З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Я технарь, не философ, не гуманитарий.
Если не поняли, когда до конца дочитали, я тут не причем =)

Вот так выглядит не острое. Фото из интернета.

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.