Сочные шампиньоны на мангале
Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.
Ингредиенты:
шампиньоны – 1 кг.,
чеснок – 6 зубчиков,
сметана – 100 г.,
сливочное масло – 100 г.,
соль, перец черный – по вкусу.
Приготовление:
Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.
Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.
Добавить сметану и тщательно смешать.
Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.
Насадить на шампуры, готовить на углях.
Подробнее весь процесс смотрите на видео https://youtu.be/O4nWnSadnxk

Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г