Собираем комбо

В связи с новыми обновлениями на пикабу попробуем собрать все отвратные моменты в одном посту и посмотрим что из этого выйдет

далее начинается большой большой сарказм
САРКАЗМ !!!! да ссылки мои и деньги если упадут то мне , да я пользуюсь сарказмом что бы поиметь с пикабу что то , да без застенчивости . но и ирония и сарказм тоже настоящие.

и так погнали

Кидаем денежку и ничего не получаем взамен ! СРОЧНО !

тут могла быть какая то картинка, но и так сойдёт , минусов же сейчас не имеют значения их только я увижу а вы нет )

Собираем комбо Ответ на пост, Просьба, Бесит, Накипело, Крик души, Сарказм, Негатив, Надоело, Тупость, Спам, Мошенничество, Нововведение, Наглость, Жалоба, Видео, YouTube, Длиннопост

Ну а как же не попиарить свой пустой телеграм канал https://t.me/ProgerHome
Заходите подписывайтесь там никогда ничего не появиться даже и не просите , или буду ставки на спорт за копейки продавать и вам втюхивать.

О как вам откопанное видео что старше чем говно мамонта из далекого 2009 года или где то там ?

Жмите лайки , подписки и прочее , давайте продвигайте меня я хочу ведь на вас заработать, благо я могу это просто теперь замаскировать , ведь минусов вы не увидете а увидите малый процент одобрения людей кому может действительно это понравилось и они хотят ещё , ну а какое количество возмущенно вы теперь никогда не узнаете , и не сможете понять на сколько резонансно и выбивается из рамок приличия моё поведение ! давай те смелее ! )

а я ведь говорил о своём телеграм канале не нароком ?

давай те ещё раз напомню

---->>>>> https://t.me/ProgerHome <<<<<<-------

вот он смотрите не пропустите.

вот вам ещё одна картинка , тупо белый прямоугольник, теперь даже он может выйти в горячее из за бурной реакции минусами или же плюсами

Собираем комбо Ответ на пост, Просьба, Бесит, Накипело, Крик души, Сарказм, Негатив, Надоело, Тупость, Спам, Мошенничество, Нововведение, Наглость, Жалоба, Видео, YouTube, Длиннопост

а да мы не забудем обойти баяны

держись женёк , мы верим что ты справишься , 2 года как прошло с этого поста

А можно же теперь даже просто тупо скрины 3 летних и более постов херачить ) уникальный же контент !!!

давай те ещё раз напомню про мой телеграм канал а то вдруг вы его опять пропустили !!

---->>>>> https://t.me/ProgerHome <<<<<<-------

вот он смотрите не пропустите.

надеюсь это не выйдет в горячее

ЭТО ВСЁ БОЛЬШОЙ САРКАЗМ !!!!
САРКАЗМ !!!!
САРКАЗМ !!!!
САРКАЗМ !!!!
САРКАЗМ !!!!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.