Собаки покусали детей в Ростове. Хвостикам ничего не угрожает
В районе Темерника агрессивная собака напала на двух детей! Пестрая 69Б и детская площадка рядом. Произошло всё в 17:15, дети сейчас в ЦГБ.Отлов отказался приезжать, потому что уже не работают сегодня. Собака укусила моего младшего брата, прокусила ему ухо, 13 внешних швов и 3 внутренних. У второго ребенка прокусана рука.Зоозащитники повезли собаку в ветклинику, чтобы найти чип и выйти на хозяина, а потом передать её на передержку! То есть неадекватное животное, которое жрёт детей, может снова оказаться на свободе!
Как скопировать, я не знаю. Поэтому ссылка на пост в ВК.
Но тема получила развитие.
Зоозащитники пришли на помощь хвостику. Сейчас ему уже ничего не угрожает. Собачку отвели в клинику, потом на передержку.
Вот их видеотчёт.
Нашлась и хозяйка бойцовских собак. Почему-то она оказалась не очень вменяемой и не очень вежливой. Лексика такая, как будто она только откинулась с чакана.
Ну, и комменты под всеми тремя постами:
Дети сами виноваты! Собаки лучше людей! Личинкосы дразнили собачек!
В намордниках пусть гуляют "дети"! (именно так, в кавычках)
Собачки только играли! Это всё провокация от зооагров (узнал новое слово).
Те, кто не любит собачек, фашист и потом примется за людей.
Собаки чувствуют, на кого нападать. На хороших людей они не бросаются!
Нынешние "дети" сами представляют опасность.
Ну, и так далее.
UPD:
Бастыркин уже возбудился. Без него что-то вообще делается?
https://161.ru/text/incidents/2025/04/14/75337244/
Сетевое издание «161.ру» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации (Регистрационный номер) СМИ ЭЛ № ФС 77– 84714 от 06.02.2023 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ"
Главный редактор: Геворгян Карине Андраниковна
Адрес редакции: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, д. 130, 13 этаж, +7 (918) 50-50-161
Электронный адрес редакции: 161@shkulev.ru
Против бродячих собак
1.8K поста1.5K подписчика