Как то лет 10 назад товарищ привез эту гадость в Россию. Мы на даче пытались так же ее попробовать, блевали дальше чем видели)))))
Но жена не понимает над чем там можно смеяться- людям же плохо говорит))
Банки сильно вздутые
Сначала тщательно промой рыбу перед тем, как есть
Те парни на видосе об этой мелочи не знали и заболевали все плафоны)
Готовь запасную квартиру, куда съедешь, когда взорвутся. Кстати, свою после этого уже не продашь.
Ну норм тогда. Бахнет точно как ремонт закончится. Такие уж в нашей вселенной законы бытия.
Можно ещё прикольнуться, переклеить этикетки и поставить банки на полку в магазине.
А можно поиграть в "Сюрстремминг рулетку". В комнате, где выключен свет, на столе хаотично расставлены банки консервов. Сюрстремминг в их числе. Каждый гость должен зайти и наугад проткнуть консервным ножом любую банку. Нашедший сюрстремминг первым и оповестивший об этом других, в том числе мощными рвотными позывами - выиграл. Остальные игроки забрасывают в комнату разрезанный дуриан, пару ломтей хакарла (можно копальхем) и с добрым дружеским смехом баррикадируют дверь на пару часов. Окна в комнате должны быть зарешечены, рамы укреплены, шпингалеты сняты. Ничто так не укрепляет дружбу как совместные игры на воздухе, пусть и несвежем!
В моей биографии был подобный эпизод - бухали толпой студентотой в общаге, а потом в сортире я блевала на перегонки с одним чуваком. Было весело. 🤣 Ебанутые, хуле.
Я победила.
Смотрю это не 1 раз и у меня просто слезы уже от смеха бегут) это очень отвратительно, но прздец смешно)
Вообще то можно его нормально есть.просто надо открывать далеко от места приёма и тазике с чистой водой.потом на хлеб с луком и мазиком.есть видосы где его едят и не блюют
я про эту селедку с первой серии 5го сезона полицейского с рублевки узнал, тоже истерика))
Как гриццо, хочется иногда гадости какой-нибудь сожрать.
Интересная, наверное, работа - делать его. Только как на парфюме не разоряйся, а девушку уже не найдешь. Только в транспорте уступят всегда.
Как раз пересматривала сегодня. Сцена огонь, но мне казалось, что уж очень гиперболизировано всё, просто ради смеха сцену сняли.
Чтобы на твои запасы еды никто из захватчиков не покушался и не жрал. Это как противомусульманские свиньи у древних укров.
а вот тут мужик показывает как на самом деле надо употреблять сюрстреминг. Надо попробовать.

Даже муха на 6:03 понимает что ползать безопасней по картошке и ещё по чему то, а не по этой поеботине))))
Мужик с таким уверенным видом ест эту гадость.
Не удивлюсь, если у него в коллекции есть видео, как правильно проготовить и съесть человечину
судя по видео выше (о процессе его приготовления), основной запах дают бактерии, и тогда банка существенно вздувается. Здесь на видео банка не вздулась и блюдо видимо еще не дозрело, поэтому мало воняет
Ну так он ее запихал в шаву считай.Хорошо замаскировал,мож там даже ее вкус не чувствуется.Проще просто селедочки с картошкой навернуть.
Искать по запросу surströming challenge. Женский вариант дегустации там тоже ничего, и сиськи зачетные.
молодец. хорошо держалась. за 10 минут видео наблевала меньше чем мужики из видоса выше)
Ну там предистория что они не хило так пивка накатили перед этим, потому и блевали задорно и с огоньком.
надо было водкой запивать, а лучше спиртом )
А вообще, такое ощущение, что у них там типа такой ритуал инициации на "крутого чувака" - сожрать это говно ))
а так как себя считают крутыми все - ни в одном видосе не видел тазика, ибо "крутой мен" думает, что уж он/она точно хозяин своего желудка!
ощущение после того как ты это попробовал как будто все хорошее ушло из мира. очень специфический вкус так сказать. за то водка залетает после неё со свистом прям из бутылки
после того как ты это попробовал как будто все хорошее ушло из мира
Ого, деликатес дементоров? :)
Я видел видео, где супруги своим кошкам сюрстрёмминг предлагали, так они реально противогазы одевали. (Кошки есть отказались). Но вообще все от выдержки зависит. Вот тут шутка за 300 на работе, под названием "газенваген". И почему я не удивлен, что это были немцы?

хорошее видео, сохранила. кому б подкинуть его еще, все какие-то слабохарактерные... ) а эти кони жрут ее даже нечищенную, кишки гнилые ж надо вытащить сначала, пипец. и смешно, и тошнит ))
Охренеть. Я думал это гипербола с мгновенной и массовой рвотой в сериале "Полицейский с Рублевки", а там реально оказывается запах настолько отвратительный. И ведь едят же это как-то. И платят бешеные бабки.
Нормальный запах для тех, кто привычен. Кому попало сходу есть конечно нельзя надо привыкнуть, подготовиться, это не пельмени же.
Я к тому, что тут люди подготовленные блюют, а уж ситуация из сериала подавно реальна, когда сидит куча людей, никто не знает, что из себя представляет этот деликатес и тут этот "подарочек" открывают)
Мы в декабре на рыбалку ездили, так тоже баночку взяли ради веселья. В павильоне 3х6 открывали. Запах такой будто в деревенском туалете кто-то сдох и лежит там уже долгое время. Но как сказали опытные гурманы это еще норм запах был. Возможно из-за низкой температуры на улице. У нас никто не бекал. Спокойно ждали когда почистят селедочку. Мне даже половинка филе досталось. С луком и хлебом можно есть. Но наверняка самое хреновое что я ел.