Сливочный суп с горбушей и брокколи

Сливочный суп с горбушей и брокколи Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Суп, Еда
Сливочный суп с горбушей и брокколи Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Суп, Еда
Сливочный суп с горбушей и брокколи Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Суп, Еда
Сливочный суп с горбушей и брокколи Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Суп, Еда

- горбуша свежая 500-700 гр
- картофель 2-3 шт
- сыр мягкий сливочный 150-200 гр
- брокколи 300 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- масло сливочное 20-30 гр
- соль, перец

В кастрюлю с холодной водой укладываем рыбу и доводим до кипения. Вытаскиваем рыбку чтоб удалить кожу и кости.

В бульон складываем картофель , брокколи, сливочный сыр и варим до готовности картофеля.

На сливочном масле тушим лук и морковь.

В кастрюлю складываем обратно рыбку и добавляем зажарку. Варим пару минут.
Сверху посыпаем укропом.

Приятного аппетита

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г