Сладкий пирог «Из того, что было» 

Сладкий пирог «Из того, что было»  Пирог, Кекс, Выпечка, К чаю, Вкусно, Видео, Рецепт, Еда, Кулинария

Сочный и быстрый пирог в духовке к чаю, готовить одно удовольствие! Если вы также часто готовите компот из сухофруктов, то это рецепт точно для вас. Ведь сухофрукты остаются довольно часто, и их жаль выбрасывать, да и пирожки печь уже надоело. Если у вас нет под рукой сухофруктов, то смело используйте фруктовое пюре, также получится вкусно!


Ингредиенты:

сухофрукты (из компота) – 500 г.,

манная крупа – 200 г.,

яйцо – 2 шт.,

сахар – 150 г.,

ванильный сахар – 1 ч.л.,

растительное масло – 100 мл.,

разрыхлитель – 1 ч.л.


Приготовление:

Измельчить сухофрукты блендером или мясорубкой.

Добавить яйцо и масло.

После всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком.

Добавить разрыхлитель, перемешать снова.

Добавить манную крупу и поместить тесто в форму.

Выпекать при 180 градусах до сухой палочки, около 30 минут.

Подробный процесс приготовления и что получилось в итоге, смотрите также на видео https://youtu.be/JnO69pxTxA0

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г