Шит из хаппенин
Ну, что ж. Сегодня случилось интересное. Впервые со мной такое. Была я как-то в рядах писателей на литмаркет. Была да удалилась. Теперь и не докажешь, что мои посты там были. Истории разные рассказывала там, а вот сегодня нашла свою историю у другого автора. И приятно вроде, что так зацепила история автора. И неприятно, вроде общались. Мог бы разрешения спросить на использование истории. Ну, да теперь ничего не докажешь, постов моих на литмаркет нет, а свою историю эту я выложила заново гораздо позже, чем этот пострел успел ее украсть и опубликовать. Остались только копиии, которые я делала да сама себе пересылала с литмаркет. Такие дела. Вроде как он теперь первый эту историю придумал, я доказать ничего не смогу - моих постов нет на литмаркет. Мерзко на душе. Но, шит из хаппенин. Вот и меня украли. Видимо, это признание. История про Федора-тракториста из гдовских лесов... только я добавила свою историю, в составе которой рассказала о трактористе Фёдоре 5 декабря, а автор, с которым мы кстати могли спокойно общаться, свою - 11 декабря. Почему я не верю, что могли в голову прийти одинаковые истории? Да потому что мою мне рассказал мой знакомый, который ходит по заброшкам
Авторские истории
35.3K поста27.4K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.