Шашлык сочный и ароматный. Так можно мариновать любое мясо!
Приветствую! И еще одна вариация на тему вкусного, сочного шашлыка :)
Нам понадобится:
3 кг. свинины,
1.5 кг. лука ( 0.5 кг. лука на 1 кг. мяса),
6 помидор,
соль , на три кг. 1 ст.л.,
молотый перец по вашему желанию, я немного добавила,
черный перец горошком.
Приготовление:
нарезаем свинину, лук кольцами, помидоры дольками, все складываем в посуду , где будет мариноваться, пересыпаем солью с перцем и.. Тут самое важное!! :)) Оооооочень хорошо, со все силы все это переминаем, массируем.. Чтобы лук начал отдавать свой сок, чтобы помидоры стали "помятыми" и мясо тоже. И оставляем мариноваться. Достаточно 3-4 часов, чтобы мясо уже было сочным и ароматным. :)
Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г