11

Шашлык сочный и ароматный. Так можно мариновать любое мясо!

Приветствую! И еще одна вариация на тему вкусного, сочного шашлыка :)


Нам понадобится:

3 кг. свинины,

1.5 кг. лука ( 0.5 кг. лука на 1 кг. мяса),

6 помидор,

соль , на три кг. 1 ст.л.,

молотый перец по вашему желанию, я немного добавила,

черный перец горошком.


Приготовление:

нарезаем свинину, лук кольцами, помидоры дольками, все складываем в посуду , где будет мариноваться, пересыпаем солью с перцем и.. Тут самое важное!! :)) Оооооочень хорошо, со все силы все это переминаем, массируем.. Чтобы лук начал отдавать свой сок, чтобы помидоры стали "помятыми" и мясо тоже. И оставляем мариноваться. Достаточно 3-4 часов, чтобы мясо уже было сочным и ароматным. :)

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г