Сезон кабачков и баклажанов наступает
Доброго денечка пикабушники. Уже давно наблюдаю за постами и вот, наконец, отважилась выложить свое творение.P.S. просьба строго не судить :)
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Надо:1 кабачок1 баклажан1 куриная грудкапетрушкасырразличные приправки
1. Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу.
2.Нарезаем слайсами кабачок и баклажан.
3. Обдаем их кипятком, чтобы были более потдатливыми. Солим и приправляем по вкусу.
4. Нарезаем мелко петрушку.
5. Застилаем пергаментной бумагой форму для выпекания.
6. Формируем рулетики: на слайс кабачка или баклажана выкладываем мясо, посыпаем петрушкой, заворачиваем и кладем в форму.
7. Ставим в духовку при t 180° на минут 40.
8. Нарезаем тонкими ломтиками сыр.
9. Раскладываем сыр на каждый рулетик и еще на 10 минут в духовку.
Вот что получилось :)
Приятного аппетита!
Для удобства можете также посмотреть видео.
https://youtu.be/rY3I3sH1_qk















Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г