45

Сезон кабачков и баклажанов наступает

Доброго денечка пикабушники. Уже давно наблюдаю за постами и вот, наконец, отважилась выложить свое творение.P.S. просьба строго не судить :)
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Надо:1 кабачок1 баклажан1 куриная грудкапетрушкасырразличные приправки
1. Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу.

2.Нарезаем слайсами кабачок и баклажан.

3. Обдаем их кипятком, чтобы были более потдатливыми. Солим и приправляем по вкусу.

4. Нарезаем мелко петрушку.

5. Застилаем пергаментной бумагой форму для выпекания.

6. Формируем рулетики: на слайс кабачка или баклажана выкладываем мясо, посыпаем петрушкой, заворачиваем и кладем в форму.

7. Ставим в духовку при t 180° на минут 40.

8. Нарезаем тонкими ломтиками сыр.

9. Раскладываем сыр на каждый рулетик и еще на 10 минут в духовку.


Вот что получилось :)

Приятного аппетита!

Для удобства можете также посмотреть видео.
https://youtu.be/rY3I3sH1_qk

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г