Сентябрь и октябрь в "Кулинарной мастерской"
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
В этот раз итоги за два месяца.
Сентябрь
В этом месяце сообщество пополнилась на 45 вкусных рецептов.
Больше всего на выпечку - 10 постов
Бургеры - 3 поста
Бургеры с креветками и кокосово-персиковой сальсой от @Fastfoodint
Это супер холодец👍
Теперь о призёрах месяца:
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @MixVik за Как в Советском Союзе изобрели "Птичье молоко"?
Ачивку "Рецепт месяца" получает @Zaricinnamon за пост Идеальные тонкие блины
Поздравляем призёров сентября!
Октябрь
В нём добавили 67 рецептов
Выпечка 13 постов
Хачапури по-Аджарски от @katytonks
Кстати, он почти запустил волну постов ;)
Десерты 11 постов
Как я японский десерт "Жожотель" импортозамещал на кухне. (итог) от @Milenial1990
Мясо - 10 постов
Ну и сало - 3 рецепта, куда без него...
Теперь о призёрах месяца:
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @amdrejs за Закрытие сезона 2022
Ачивку "Рецепт месяца" получает @Zaricinnamon за Его величество - «Тирамису»
Ачивку "Кулинар месяца" получает @Zaricinnamon за девять постов в сообществе.
Поздравляем призёров сентября и октября!
Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г