182

Сентябрь и октябрь в "Кулинарной мастерской"

Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
В этот раз итоги за два месяца.

Сентябрь
В этом месяце сообщество пополнилась на 45 вкусных рецептов.
Больше всего на выпечку - 10 постов

Любовь на всю жизнь. Шарлотка и пекарский камень от @GreatDit

Маковые рогалики - угадай тесто по вкусу от @tttuksa

А вот кому пирожков слоёных! от @Mariol

Блины 5 постов и инициатор @Zaricinnamon


Ответ на пост «Идеальные тонкие блины» от @ari6ka

Блины, блинчики, панкейки и оладьи: что есть что от @dumpster.diver

Бургеры - 3 поста

Бургеры с креветками и кокосово-персиковой сальсой от @Fastfoodint

Отдельно хотел выделить пост Холодец от @SudAn

Это супер холодец👍

Теперь о призёрах месяца:

Ачивка "Интересное месяца" достаётся @MixVik за Как в Советском Союзе изобрели "Птичье молоко"?

Ачивку "Рецепт месяца" получает @Zaricinnamon за пост Идеальные тонкие блины

Поздравляем призёров сентября!


Октябрь

В нём добавили 67 рецептов
Выпечка 13 постов

Хачапури по-Аджарски от @katytonks

Кстати, он почти запустил волну постов ;)

Морковный кекс (самый осенний кекс) от @Zaricinnamon

Ответ на пост «Хачапури по-Аджарски» от @Foottera

Эчпочмаки от @EnodMdya

Десерты 11 постов

Как я японский десерт "Жожотель" импортозамещал на кухне. (итог) от @Milenial1990

Мясо - 10 постов

Острое жаркое - простая холостяцкая кухня от @Torsus

Томленые говяжьи щечки со сливочным соусом и мятым картофелем от @Danich74

Салаты - 3

Пита с запеченной свининой и сметанным соусом от @Fastfoodint

Ну и сало - 3 рецепта, куда без него...

Сало, просто соленое сало, но очень удачный рецепт от @Danich74

Апфельшмальц - во славу Октоберфеста от @tttuksa

Теперь о призёрах месяца:

Ачивка "Интересное месяца" достаётся @amdrejs за Закрытие сезона 2022

Ачивку "Рецепт месяца" получает @Zaricinnamon за Его величество - «Тирамису»

Ачивку "Кулинар месяца" получает @Zaricinnamon за девять постов в сообществе.


Поздравляем призёров сентября и октября!

Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.


Всегда на связи, команда КМ.

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г