Секс в разговорной речи — всегда унижение?

"Вот серьёзно. Всегда вот это вот негативное отношение к сексу прослеживается. «Я их вы****», «*** пососи» и так далее. Неужели секс это настолько доминирование, что быть пассивным — унижение? Ведь пассивный не равно бревно. Он тоже принимает участие, а не просто секс кукла."

Секс – унижение для обоих партнёров - и для более пассивной женщины, и для более активного мужчины. Вся сладость секса – именно в этом унижении, в расслаблении от постоянного напряжения - от притворства и лицемерия.
В обычной жизни всем людям приходится строить из себя «бог знает что». А голые (без одежды, без макияжа, без грима) люди все - абсолютно одинаковое ничто (ничего, пустое место).

Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек занимается сексом (мастурбирует прилюдно) – унижает сам себя до изначального «ничего» (пустого места). Употребляя сексуальные слова в разговорной речи, человек выражает негативное отношение к жизни – к наличию других людей в его поле зрения.

Какой человек самый пассивный, самый униженный? «Мёртвый» (в гробу на кладбище), покойник. Употребляя сексуальные слова в разговорной речи и занимаясь сексом, человек выражает этим своё желание «умереть», остановиться в жизни.

Чем тяжелее (противнее, отвратительней, несчастнее) у человека жизнь, тем больше у него потребность в сексе и в употреблении сексуальных слов в разговорной речи. Сексом и употреблением сексуальных слов в разговорной речи человек пытается упростить (облегчить) себе жизнь – пытается поскорее "умереть" (умиротвориться), отбросить рога и копыта.

Бред

135 постов30 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила общие