361
Серия Героическая личность - козья морда!

Сегодня опять у нас были всякие разные приключения

Опять нам козлят сосватали, говорят: "Приезжайте, забирайте, им неделя уже, они у нас дома живут. Везде прыгают, на диван, на стол, на подоконник, орут, везде писиют и какают, замумукали нас уже."

Ну и мы поехали в соседний населённый пункт. Заодно за комбикормом решили заехать(там есть магазин, где всё это продают).

Я решила срезать путь, чтобы на трассу не выезжать," под трубочкой" проехать. (это такой туннель у нас там есть, под шоссе, там трактора силос на коровник возят). Если так ехать, то до магазина с комбикормом 200 метров всего. А если по трассе, то дофига выходит. Потому что магазин на другой стороне дороги, а поворот налево запрещен там, полтора километра двойная сплошная идёт. Приходится ехать до самой заправки, там разворачиваться и ещё обратно ехать. Так бензину больше уходит, и вообще, мне лень крутиться.

Но в этот раз я сама себя наказала. Влезла в эту "трубочку", а там глина и трактора грязь развезли. И я застряла. До середины колёс утонула в этом говне. Дерг-дерг, туда-сюда, никак. Андрей вышел толкнуть, тоже потонул в жиже. Я вышла, взяла лопату, стала откапывать колеса - бесполезно. Я грязь от колёс откидываю, а она с водой обратно затекает. Все перемазались, как чушки.

Андрей пошёл в магазин за помощью. Привёл продавца и металлоприемщика. На машине они приехали, думали тросом тащить придётся. Ан нет. Руками проще оказалось. (Потому что пока Андрей ходил, за полчаса где-то, колеса немножко я откопала всё же). Втроём они меня вытолкали наконец. Андрей сзади толкал, потому что он уже грязный был, а они стекла опустили, и по бокам толкали, в стойки. И мы поехали к ним же в магазин за кормами.)

Андрей им денег предлагал, но они наругались на него. Сказали :

- А если б мы застряли, ты бы нам не помог? Или за деньги только?

Но всё равно я оставила денег нормально в магазине, когда корма закупила. Я всегда там нормально оставляю, хозяйство-то большое. И даже директор магазина этого разрешил мне в долг отгружать, если у них не работает интернет, и по карте нельзя сегодня платить, только наличкой. Я тогда на следующий день могу привезти долг, или вообще на следующей неделе,когда опять поеду за кормами.

А ещё ребята рассказали нам, что вчера они в грязи около деревни утопили один внедорожник, одну легковушку простую, и кран с баней. Полночи прыгали, машины вытащили, и кран тоже, а баню так и пришлось выгрузить в грязь, и там и оставили. Будут ждать, пока просохнет, потом перетаскают.

Сегодня опять у нас были всякие разные приключения Село, Семья, Соседи, Сельское хозяйство, Козленок, Козоводство, Деревня, Грязь, Застрял, Ситуация, Авто, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Вот такая я красивая приехала. Это ещё я успела по всем лужам проехать, чтобы помыть колеса. А так я была ещё грязнее.

За козлятами приехали из-за этого поздно, хозяева заждались уже нас. Вышли из машины, а идти по улице стыдно: оба, как чумички, все в говне))). Но ладно уж. Забрали козлятушек, привезли. Теперь мы в новом составе.

Вот эти беленькие - новые. С пятном который - это козёл. А полностью белая, с голубыми глазами - это козочка. Мы их с чёрными сиротинками объединили и белоухого "героя асфальта" к ним подсадили. Скоро и остальных перетаскаем. Теперь у нас три козы и девять козлят. Сейчас остальных покажу.

Это от козы Дочки.

Это два у Марты остались, одного я в ясли забрала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Козы независимые, ещё и баранов за собой уводят. Когда овец по очереди пасли , бабки в стадо коз подсовывали. За околицей пастухи им сразу направление к независимости подсказывали

раскрыть ветку (11)
6

Если подружиться с Главкозой, то она ходит за пастухом, а за ней всё стадо

раскрыть ветку (10)

Козы как кошки, срать они хотели на пастуха

раскрыть ветку (9)
3

Не, ну это неправда! Сколько у вас коз?

раскрыть ветку (8)
3

Была одна, но я развёлся

раскрыть ветку (7)
6

Извините пожалуйста, вы не с Северного Кавказа случаем?

Просто, если оттуда, то с женой бы легко был бы вопрос решён, если б вы надели сапоги с широким голенищем(себе). Задние копыта козы вставляются в голенища сапог, чтобы она не убежала в процессе. А руками надо держать за тазовые кости. И ими же помогать себе, потому что она, если коза, по своей природе не будет вам "подмахивать", самому надо направлять. И тогда проблем с такой "женой" никаких.

Только не льстите себе, амплитуду поменьше, а то будете всё время "выскакивать". А вставлять обратно в козу посложнее, чем в женщину. У неё, у козы, там узко всё. С полувялым не зайдёте.

раскрыть ветку (6)
5

И зря минус влепили. Мне просто обидно стало, что вы женщину сравнили с козой. Я даже бывшего козлом не назвала ни разу, только "зверем". Хоть он меня и бил(грыз, зверь же) . А тут вы так грубо - коза! И вообще, это нелепо - бывших гнобить. Это значит, что вы не переболели, что вам не пох, что не зря всё это прошло, обычно на правду же так обижаются, а значит, заслужили.

Но о бывших, как о умерших. Либо ничего, либо хорошее только. Если вы, конечно, хотите найти настоящих не таких же, а адекватных.

Я могла бы о бывшем стопицот постов написать, а зачем? Чтобы что? У меня своя есть жизнь, настоящая, а прошлое, на то и прошлое. Он не козёл. Просто закончилась его роль в моём фильме(зачеркнуть) в жизни. Дочь например от него прекрасным человеком получилась, хоть ей мозги и промыли. Я благодарна ему за дочку.

А если у вас и дети есть от бывшей, то тем более странно называть её козой. Дети чё тогда? Козлята штоле? Хм...

раскрыть ветку (2)
2

Я беру пример с моего нынешнего мужа. У него две бывших было. Одна умерла, со второй развёлся. И всё равно, о каждой - только хорошие добрые слова. Молодец он. Я сначала ревновала, к умершей даже. А потом поняла, что эх и дура же я. Не надо так. Теперь если он вспоминает бывших, я ему подпеваю, что мол да. Хорошие они. Первую жену его жаль, она умерла же, а я живая. А второй благодарна, что отдала без боя(и не выкинула меня с 9 этажа, когда "застукала" с поличным 😂😂😂)

раскрыть ветку (1)
2

"Был этот дом, завещаный не мне.

Но знала, равнодушно уезжая,

Что жизнь моя - стоит в его стене.

А за стеной? А в доме? - Жизнь чужая...

Что было там? - не ведаю. Бог весть.

Дань прошлому - одно из суеверий.

Но что бы ни было - оно уже - не есть..

И нет меня... у отпертой мне двери..."

Дай вам бог восстановиться после душевного ранения

2

Фууу

0

Такое ощущение, что ваш муж писал, но не суть. У вас опыт, судя по всему. Нет,я не с северного кавказа. Вы там оргии с козами не устраивайте. Харам это

раскрыть ветку (1)
2

Харам - это молиться на дороге или на помойке. Всё остальное если в темноте, или под крышей дома, то Аллах не видит. Значит не Харам.

Опыт общения с басурманами постоянный. Я не воюю. Я торгую с ними.

"Вы говорите не с воином, но с купцом."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку