Счастье и его последствия

Ночь в Городе Тумана была не темнотой, а сгущённым, ядовитым мраком, разбавленным неоновой рекламой спа-салонов и бутиков. Из клуба «Афродита» вывалилась веселая, громкая группа. Им было от сорока до пятидесяти трёх, но они настойчиво называли друг друга «девушками». Их платья дорого стоили, макияж был идеален, а глаза пусты от коктейля из алкоголя и вседозволенности.

Их путь домой лежал через промзону. И тут они увидели его. Тщедушного, щуплого пацана, который, сгорбившись, бежал, прижимая к груди обожжённые руки. Это был Ваня, тринадцать лет. Он только что совершил подвиг, о котором никто не узнает. На дизель-станции заклинило поршень. Только он мог пролезть в сервисный колодец, в облака едкого щелочного пара, без масок, без перчаток, чтобы сбить нагар и не допустить остановки. Его лицо и руки горели, как в аду. Но он справился. Завтра его назовут «настоящим мужиком» и выдадут премию – и возможно даже грамоту. А сейчас он просто хотел домой.

– Ой, смотрите, какой клопышка бежит! – визгливо крикнула одна из «девушек». –Настоящий мужичок! – захихикала другая. – Вид такой уставший… Надо его осчастливить!

Они были пьяны, распаленные, разнузданы и уверены в своём праве. Они поймали его, как стая гиен, и затащили в тёмную, вонючую подворотню.

– Не бойся, малыш, мы тебя любим! –Сейчас покажем, что такое настоящая девушка!

Еби меня тварь! Внезапно закричала одна из них.

Ваня, оглушённый страхом и болью от ожогов, не понимал, что происходит. Он пытался вырваться, но руки, обожжённые щёлочью, не слушались. Они рвали на нём одежду.

Но его тело, измученное работой и болью, не отреагировало на их прикосновения. Оно отказалось подчиняться.

– Ах так? – в голосе «девушки» с нарисованными бровями и отвисшей до пояса грудью прозвучала ярость. – Не хочешь быть мужиком? Не признаёшь нашу красоту? Ну, тогда станешь девушкой!

Пьяный смех. Удары. Сначала кулаками, потом каблуками. Ваня плакал, умолял, но это лишь распаляло их. Кто-то схватил валявшуюся на свалке огромную, сучковатую ветку.

Боль была настолько чудовищной, что Ваня даже не закричал. Он просто потерял сознание. А они, закончив, оставили его истекать кровью в подворотне и пошли дальше, обсуждая, куда поедут завтра на шопинг.

Утром его нашли. Суд был быстрым. Виновного нашли сразу – отца Вани. «Оставил ребёнка без присмотра в ночное время. Не обеспечил безопасность. Не научил правильно общаться с женщинами». Его осудили и отправили на исправительные работы в лес.

Новость взорвала сеть. Тысячи комментариев: «Так ему и надо, гаду! Ребёнка ночью одного отпускал!» «Повезло Ване, умер от счастья! Я 10 лет на заводе батрачу, ни одна меня не осчастливила!» «Вот я бы на его месте не растерялся! Организм бы настроился!» «Ну и мужики пошли, девушку удовлетворить не могут! Слабак!»

А через неделю – новый скандал. Шестнадцатилетний Артём и пятнадцатилетний Павел, движимые юношеским любопытством (или глупостью), стащили у матери одного из них кинокамеру. Они проникли в элитный спа-центр и попытались снять обнажённых «девушек» без их знаменитого макияжа. Их поймали.

Суд и на этот раз был непреклонен: «Дискредитация женского образа. Посягательство на святое. Подрыв основ общества». Пять лет исправительных работ каждому.

Миллионы комментариев: «Подонки! А с своими матерями и сестрами так же поступили бы?» «Убивать таких надо! Кастрировать!» «Их бы на расчистку леса навечно! Пусть сдохнут, твари!» «Правильный приговор! Женская красота – это святыня, а не предмет для их грязных утех!»

Это отрывок из моего повествования про #городсолнца , полагаю он дает прекрасную возможность задуматься.

Если заинтересовал текст, остальное можно найти там:

Ссылка приглашение

https://t.me/+EfuQtDAG1nlmNGFi

ЗЫ: текст мой, видео не мое, если тег мое лишний, сообщите про это

Лига холостяков

917 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".