Сбили бомжиху. Вот такая «Скорая помощь»…

Похоже, тут опять будет что обсудить…

Итак, это был сериал «Скорая помощь-6». Когда-то, еще в пятой части, мне уже оказывали скорую помощь (был я тогда велосипедистом)… Рассказывал об этом здесь: Как я снимался в сериале «Скорая помощь-5».

На этот раз пришло время побыть другим персонажем.

Кстати говоря, сбивание считается одним из самых сложных трюков. А все из-за того, что оно довольно непредсказуемое. Сам видел, как люди, довольно хорошо подготовленные и уже много раз «сбивавшиеся», летят головой в асфальт. А причин тому может быть много: слегка потерял ориентировку в пространстве, или само движение идет не так, как предполагалось, или тот, кто за рулем, сработает неудачно – факторов много. Да и скорость надо правильную выдерживать тому, кто сбивает. Всего и не перечислить.

Но в моем случае всё было гораздо легче, поэтому на какие-то «лавры по крутому сбиванию» я не рассчитываю. 😊

Что ж, перейдем к сюжету – он был здесь интересный и необычный. Посмотрите видео, потом попробую пояснить.

Девушка садится за руль и едет по пустой дороге. Но как только видит перед собой неожиданно появившегося человека, то вместо того, чтобы нажать на тормоз, решает выпрыгнуть из машины. Может, она подумала, что автомобиль так остановится быстрее? 😄 Ладно, оставим это на совести сценаристов.

А теперь про мою роль… во всем этом деле. Собственно, это было мое первое сбивание в кино (до этого не раз отрабатывал его на тренировках).

К сожалению, у меня есть только один дубль со съемок, а их было пять. Первый я испортил тем, что слишком явно подпрыгнул – нехорошо, заметно. Далее все пошло неплохо, но была идея разбить стекло.

Однако… Машина, хоть и управлялась человеком, по сути, как бы шла «на докатывании», поэтому скорость была довольно низкой. Кроме того, я привык падать насколько возможно мягко, поэтому и в стекло приходил несколько раз, но мягко. Правда, один раз влепился от души, но оно все равно выдержало. Хотя даже на камере был слышен удар.

В общем, решили оставить всё так, как получилось. Вот этот дубль, который у меня остался (не самый удачный, один из первых, тут и скорость вообще небольшая, и притормозили сильно).

Постановщик трюков Антон Смекалкин, за рулем был Анатолий Дребот.

Падение девушки из автомобиля снималось отдельно. Ее дублировала Екатерина Куксова. Кстати, по сюжету потом валяться на асфальте тоже должен был я, но именно в этот день Гоша Куценко заболел, поэтому отсняли сбивание, а потом меня уже не позвали. Да и правильно – все же проще и дешевле было взять под эту роль женщину, чем меня. 😁

Вот такие дела. Будьте внимательны и не сбивайтесь машинами без надобности!

Можете сыпать критику, мешок приготовил…

Сбили бомжиху. Вот такая «Скорая помощь»… За кадром, Трюк, Скорая помощь, Падение, Сериалы, Русские сериалы, Съемки, Каскадер, Фото со съемок, Бомж, Авария, ДТП, Видео, Длиннопост, Видео ВК

Вот такой я мрачный тип.

А это друг, который решил посидеть немного на мрачном типе. 😁

Сбили бомжиху. Вот такая «Скорая помощь»… За кадром, Трюк, Скорая помощь, Падение, Сериалы, Русские сериалы, Съемки, Каскадер, Фото со съемок, Бомж, Авария, ДТП, Видео, Длиннопост, Видео ВК

Не знаю его точное название.

Всё о кино

20.5K постов58.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.