2993

Самый странный подарок, который вы когда-либо получали на день рождения

Урожайный день на посты выдался, но я  не могла пройти мимо этой темы. Пользователи Reddit рассказывают о своих самых несуразных и неловких подарках. Думаете, что получить на день рождения носки или дезодорант - это нелепо? Тогда читайте подборку:


1) Сын маминой подруги пришёл на мой ДР без приглашения и подарил мне свой доклад по географии. Пасиб те, Баретт.


2) На мой 13-й день рождения мой друг подарил мне верёвочку ... Он сказал: «Теперь ты можешь играть со своей кошкой». У меня не было кошки.


3) Когда мне было 10 лет, я сказал дедушке, что хочу в подарок кирпич, чтобы разбить им телевизор и тогда мне купят новый. На свой день рождения я получил ОЧЕНЬ красиво упакованную коробку с кирпичом внутри. Чёрт возьми, я скучаю по деду.


4) Я получила в подарок настольную игру, в которой не доставало половины деталей, а через пару дней меня попросили вернуть её.


5) Последний раз тётя видела меня, когда мне было 4 года. На тринадцатилетие она подарила мне детскую футболочку с Человеком Пауком.


6)  Когда мне исполнилось 18, около 20 моих приятелей устроили мне сюрприз, закатив вечеринку в моём подвале. В качестве подарка один из друзей преподнёс мне коробочку с кокосовыми чипсами, на которой расписались все друзья. Свой  выбор он объяснил так: "Меня никто не предупредил, что мы будем устраивать тебе сюрприз, я узнал обо всём за час, запаниковал, огляделся дома в поисках подходящего варианта для подарка, и  заметил в последний момент эту коробочку".


7) На мои 18 лет моя мать подговорила всех подарить мне только носки, в итоге я получил только носки.


8)  Одногруппник подарил мне на совершеннолетие женский манекен (верхнюю половинку туловища), в комплекте также было бельё и другие предметы одежды, чтобы одеть пластиковую даму "оригинальным", по его словам, способом.


9) Однажды моя мама подарила мне безобразное нижнее бельё. Оно стоило доллар и было бракованным - одно отверстие для ноги было меньше другого. Она подарила мне 5 пар этого говна. А ещё однажды мне дарили огарок свечи.


10) Когда мне исполнилось 12, моя бабуля подарила мне половинку бильярдного кия, а вторую половину она подарила моему младшему брату через месяц. У нас нет ни бильярда, ни бильярдного стола. Это далеко не единственный нелепый подарок от бабули:


- Сумка с початыми средствами для укладки и сломанными расчёсками, которые она собирала, пока работала в парикмахерской.


- Две футболки и резиновые шлёпанцы, чтобы я стильно выглядел летом. Футболки были ужасной расцветки и размера XXL (изначально-то она дарила их моему деду, но ему они оказались большими). Мне было тогда 8 лет, но бабуля сказала: "Да он вырастет!". А шлёпанцы были прямиком из 60-х, украдены из отеля, где бабуля с дедулей когда-то отдыхали.


- Когда я получил права, бабуля решила отметить это и подарила мне дорожную аптечку. Единственный минус: все предметы в ней были розовыми и на самой сумке было крупно вышито "Барбара".


- Бабуля была подписана на различные журналы типа Reader's Digest, Ranger Rick, National Geographic. Зная, что я  люблю читать, она тщательно отобрала несколько штук, упаковала и вручила мне. И я подумал: "о, хоть какой-то нормальный подарок", а потом начал листать журнал...Я открыл страницу, на которой была изображена девушка в бикини, её тело было аккуратно обведено и закрашено маркером. Я пролистал дальше и везде "подозрительные" и "развратные" изображения были тщательно заштрихованы маркером. Выяснилось, что моя бабуля, будучи глубоко религиозной женщиной, скрупулёзно просмотрела каждую страницу всех журналов и закрасила весь срам, чтобы уберечь меня от искушения.


11) Мне как-то подарили заклеенную скотчем коробку из под хлопьев, всю заполненную ластиками О_о


12) Мой лучший друг подарил мне силиконовое ухо и открытку с Ван Гогом, внутри которой было написано: "Я всегда тебя выслушаю".  Это был самый странный, но самый крутой подарок, который я когда-либо получал.


Взято и переведено отсюда:


Бонусы в комментариях:


Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+28

А мне на ДР подарили здоровенную фарфоровую лошадь, прям как Масяне

раскрыть ветку 21
+12

Как в "служебном романе"?

раскрыть ветку 1
+1

Не, без крыльев. До сих пор на шкафу пылится. Выбросить жалко.

+12
Папе на работе подарили огромные часы-машину на юбилей, теперь дверь подпирает, а на следующий др бронзового орла. Вот кто придумывает такие дурные подарки?
раскрыть ветку 12
+22
Мне друг-американец в посылке (мы обменивались посылками с вкусняшками) выслал "скульптуру" из алюминия, которую он сделал сам, наливая расплавленный алюминий в аквариум с водой и шариками силикагеля :D Но это ещё ладно, помимо самой скульптуры он вложил в посылку два прямоугольных слитка алюминия и круглый слиток бронзы (вроде бы), жутко тяжёлый. Это было и очень мило, и очень странно, все это теперь стоит у меня на полке. Интересно, что подумали об этом таможенники?)
раскрыть ветку 10
+19
Когда-то давно работала в сети магазинов "Календарь подарков". Так вот, он сплошь состоит из такого вот товара. И знаете - берут ведь.
+10

О...коллега по несчастью: мне как-то две приятельницы приперли на День рождения статуэтку коня, правда, не фарфоровую, а из какого-то другого материала, но тоже очень тяжелую...Много думала, чем же я им так насолила. о_о

раскрыть ветку 2
+12
Может они от "служебного романа" фанатеют?
раскрыть ветку 1
+7

Зачем тебе такая дура?

+6

Это не дура - это лошадь!

+5

Без крыльев?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: