7799

Самый странный «халявщик»

Разместили объявление, что отдадим диван бесплатно. Диван жизнь повидал, но еще товарный вид не потерял. Сразу откликнулась семейная пара. Приехали муж с женой. Посмотрели, слезно просили никому не отдавать, мол заберут вечером. По рукам.

- Только кого-то с собой возьмите. Диван большой.

- Конечно.

Вечером приезжает муж. Один.

- Вы один?

- Да.

- А как диван будете с 5 этажа спускать?

- Ээээ.

- Ну ладно, проходите, разбирайте.

- Эээээ.

- Инструменты есть?

- Нет.

- А как вы его разбирать собрались?

- Эээээ.

- Берите мои инструменты. Не благодарите.

Долго мужик мучался, пришлось помочь. Почти все разобранные части он вынес сам. Одну – самую большую – вынесли вдвоем в последнюю очередь. А где же транспорт?

- Где ваша машина?

- У меня нет. Друг уже давно должен был подъехать.

- Может позвоните ему.

- Точно.

Не знаю, сколько он там еще стоял. Не было никакого желания дожидаться развязки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Нам вообще звонила женщина и требовала, чтобы мы сами ей привезли диван, потому что она одинокая, больная женщина и в ее доме нет лифта.

раскрыть ветку (30)
56
Отдавали бесплатно старый, но полностью рабочий пылесос. Пришла женщина и долго возмущалась, что он без коробки, типа как я вам его сейчас без коробки в троллейбусе повезу потом требовала компенсации что то типа 200 рублей, так как она за транспорт впустую заплатила, плюс мы типа её время зря потратили. Достаточно долго скандалила.
после этого перевыложили объявление, что продадим за что то типа 300 рублей, через пару дней приехал мужчина, проверил работоспособность, отслюнявил деньги и спокойно уехал.
знаю, что таких историй а интернете много, но честно - конкретно это было со мной)
раскрыть ветку (8)
22

А что же вы ее нахуй там же не послали ?

раскрыть ветку (3)
5
А зачем до ее уровня опускаться? Послать то послали, просто вежливо
раскрыть ветку (2)
14

Ступай добрая женщина, нам пора помогать и другим  людям.

2

Достаточно долго скандалила.

А может вам просто делать нехуй было?

16
Продаю достаточно эксклюзивный товар. Ценник 2000 тенге. И надо сказать этот ценник вообще халява. Место действия - Астана.
Звонок: я-я, покупатель-п.
П: здравствуйте! А вы не могли бы нам скидку сделать потому то мы приедем из Караганды. (200 км. от Астаны).
Я: на какую скидку вы рассчитываете?
П: ну с учётом стоимости проезда на электричке за 500 хотим купить!
Я: нет уж извините, я за 2000 и у себя в городе продам, я не спешу.
П: вот ты какое чмо! Матери одиночке скидку не хочешь сделать! И т.п.
Я: не стал слушать оскорбления.
Далее захожу в приложение и ставлю ценник 5000. Спустя 2 дня звонит человек и без лишних вопросов покупает товар, даже не пытаясь торговаться.
7

я так холодильники осенью отдавала. бесплатно не брали, а по 500 и 1000 забрали в этот же день...

раскрыть ветку (2)
17
Приличным людям неудобно брать бесплатно, они же не нищие, просто сейчас денег немного. Да и когда продаёшь, даже за небольшие деньги, сделка кажется честной, ты мне товар, я тебе деньги, а если бесплатно, это надо благодарным быть, ну нахрен такую схему. Проще купить.
2

Я стенку на Авито отдавала бесплатно . Вся целая все шкафчики открываются . Ни одного звонка , даже не просили привезти)) Пришлось в утиль ... Не додумалась 500 рублей написать)

32

Мой парень после ремонта зарекся отдавать что-то даром. Говорит, ну не может такого быть, чтобы столько людей разом ебанулись. Принесите/привезите нам домой - это стандартное требование. Как-то выставил ванную и раковину на площадку (новые, от застройщика), сложил туда ремонтный мусор в мешках, написал в обьявлении, что отдаёт сантехнику за вынос мусора. Народу поналетело - не счесть: а придержите для нас/ а нам нужнее - у нас дети/ а мы приедем через неделю в четверг, не отдавайте никому... Написал адрес - забирайте, пишет, кто первым придёт, то и его. Бесплатно, но с условием вынести мешки. Приходит вечером с работы- сантехники нет, мешки валяются. Два маленьких мешочка выкинули и радуйся.

Отдавали ламинат от застройщика, на него тоже куча желающих. Написала: за нарезной батон и пачку чая Тесс (главное не бесплатно - я помню этот принцип). После пары дней боданий со странными личностями, которые то переносят встречи, то вообще пропадают, договорились с одной парой - умоляли отдать им, примчались метеором. Оказались парой маргиналов, грязных, хорошо поддатых, мужик ещё и без зубов, зато со мной флиртовать пытался, (мол, вы не смотрите, что я грязный, деньги-то у меня есть, я вообще дом строю и машину буду менять *подмигивает*...) - отчего его баба стала смотреть на меня волком.

Ламинат забрали, а "плату" отдавать не хотят )))- ржу про себя, детский сад. Прощаемся, забрали, да и ладно.

Минут через 10 возвращаются, протягивают обычную булку хлеба и дешманский чай со словами: а можно мы к вам зайдём, посмотрим на ваш ремонт? Ну конечно, только пьяных люмпенов мне дома и не хватало. Выпроводила со словами, что смотреть там пока не на что. Косились разочарованно уже оба. Так бездарно просрать еду, видимо, не рассчитывали.

Хлеб с плесенью, кстати, оказался и улетел в помойку.

Теперь буду все продавать только за деньги. Хотя, тоже ко всему готова...🤦‍♀️

раскрыть ветку (3)
9
Косились разочарованно уже оба. Так бездарно просрать еду, видимо, не рассчитывали.

Орнул)) Эх вы, как примерная хозяйка должны были пригласить, на хлебушек колбаску положить, тортик там к чаю... Черствый человек)

раскрыть ветку (1)
6

Да. А парень мой (стоматолог) - предложить пьяному Ромео зубы вставить..

3
В этом плане мне понравился проект дарудар. Часто там вещи отдавала. В основном, люди адекватные.
50
DELETED

Ха! Мне подобная баба  требовала привезти  телевизор к ней домой. В Воронеж. Из Москвы.

раскрыть ветку (6)
9

Это очень смешно))

ещё комментарии
13

А скидку еще не просила случаем?

раскрыть ветку (3)
8
бесплатно же
раскрыть ветку (2)
22
Ну доплатить, она же мать... Её так за ногу...
раскрыть ветку (1)
9
Её детки любят сладости и айфоны
4

Один дядька знакомый отвечал в таких случаях: "А, может, вам ещё в газетку завернуть?"

раскрыть ветку (4)
5
В оригинале "Хуй в газетку завернуть", если память не изменяет))
раскрыть ветку (2)
6

У нас говорят "А поебаться тебе с собой не завернуть?"

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Как вариант))
2

И в какое удобное для вас время подвезти?)

1

Высший пилотаж.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку