Самый лучший завтрак в жизни.

Я отец-одиночка. В 1993 после развода остался с маленьким сыном на руках ну и понеслось,пахал и подрабатывал где только можно было.

Для тех кто не помнит эти годы скажу,что такой жопы в нашей стране не было с 1945 года.Работа была как дар Божий,а зарплату вообще видели редкие счастливцы.Я работая на птицефабрике сначала слесарем ,а потом электриком получал отоварку ( куры в количестве 12кг) и мог в буфете под зарплату набрать продуктов.Но нужны были и "живые деньги".Вот поэтому приходилось конечно ещё и калымить.

Так продолжалось несколько лет.Иногда уставал так ,что забывал поесть.Сын несмотря на свой возраст понимал что я стараюсь изо всех сил.

И вот как то утром в свой редкий выходной я проснулся ,а в дверях моей комнаты стоит  сынуля.Ему тогда было уже лет семь.Вижу что он ждал моего пробуждения ,ну и интересуюсь:

-Сынок,ты чего?

А он мне радостно:

-Пап,я тебе завтрак приготовил!

После такого известия у меня сон конечно пропал.Согласитесь, для семилетнего пацана готовка завтрака не очень привычное занятие.

Пошли мы на кухню ,а там в тарелке настоящая яичница с сосисками и стакан чая.

Ничего что сосиски он прямо в целлофане пожарил,а яйца посолил ну очень круто.Всё равно всё оказалось вполне съедобно, даже сосиски.

А чай был крепкий и сладкий.

Это был мой самый лучший завтрак в жизни.


Кстати теперь Сашка готовит просто фантастически.Иногда его блюда у меня вызывают вопросы,но вот то что он унаследовал кулинарные способности своей прабабки,деда и надеюсь мои-это точно.

Истории из жизни

36.7K постов74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.