74

Самое смешное в либералах1

Что меня поражает в любых и всяких либералах. Это то, что отрицают российскую государственность. Отрицают право русского народа на государство и политическую силу. Всё, что укрепляет Россию вызывает у них негатив и злобу.

При этом, они одобряют стремление США поставить военные базы в СНГ, в Украине. Нацеленные против России. Томагавки и бомбардировщики против России. Для них это нормально.

Либералы отрицают идею, что американский капитал может приносить прибыли честным, гуманным и мирным путём. Это же так просто, инвестировать в технологии и в развитие России и СНГ. Но нет. Капитал им нужен для уничтожения и разрушения государства, хозяйства, экономики и бизнеса. Чтобы скупать всё за копейки, обанкроченные предприятия, земли и города.

Я не за коммунизм, и не за капитализм. Я за техногуманизм и за техноколлективизм.

Лига Политики

33.6K поста17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий
Меня поражает в махровых патриотах то, что они о сша думают больше чем либералы, вот даже тут, да насрать мне на сша и остальных, я хочу что бы у меня в России все было хорошо.
Право русского народа отстаивать свою государственность и полит.силу это, систематическое поднятие цен на все(коммуналка, продукты, бензин, ипотека, авто)?
Или может быть это отдавать ресурсы страны-народное достояние другим за копейки и компенсировать разницу из карманов своих граждан?
Или что?
раскрыть ветку (123)
40

Такие посты пишут не патриоты.

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «родина», «отечество») — политический принцип и социальное чувство, осознанная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям.

Автор этого поста готов пройти по головам россиян и их традициям.

раскрыть ветку (1)

Моя родина развалилась в 91 году…

16

Да не, ну что вы. Право русского народа отстаивать свою государственность это чтобы детки каждого высокостоящего чиновника или топ менеджера гос компании имели паспорта западных стран, все деньги утекали на запад, а проводящие обедняющие реформы после того как переставали становиться советниками величайшего уезжали в израиль или англию на пмж.

Ну и чтобы луноликий мог постоянно ошибаться, а реальная ЗП всегда падала. Наопмню юань в 2010 стоил 14 центов и в 2024 стоит 14 центов, а средняя ЗП там вырсола с 400 до 1400$

А рубль с 2010 с 30 рублей уже до 110 упал, средняя ЗП как была 700$ так и осталась...
А нам тут все про каких то либералов заливают и главное че не скажи ты или либерал или совок.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку