1998

Сам сделал себе подарок на Новый Год2

Сам сделал себе подарок на Новый Год

Мне 36 лет, живу один, почти два года как уже развёлся, надоело страдать по бывшей, решил на новый год сделать себе вот такой подарок, давно хотел посмотреть что же это за консоль такая.

Думаю на 23 Февраля подарить себе PlayStation VR2, уж очень хочется посмотреть что есть такое эта виртуальная реальность.

Лига Геймеров

55.2K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая игра, душевная. Не понятно, почему продолжение отменили.

раскрыть ветку (21)
20

Игра супер! Как поставлены сцены, диалоги, как персонажи играют... иной раз просто дыхание захватывает, словно фильм какой-то хороший смотришь.

Многие жаловались что она слишком растянута, туда - сюда через всю карту кататься надо.

А мне наоборот по кайфу байком управлять, хотя есть быстрое перемещение, но я им не пользуюсь.

раскрыть ветку (9)
11

Ага, я тоже почитал отзывы, да забил. Потом позже все-таки попробовал от нечего делать. В итоге теперь одна из самых любимых игр)

раскрыть ветку (1)
1

Хм, у меня примерно та же история, но только я понял, почему такие отзывы и почему такие продажи. Механик интересных нет - квестов интересных нет - ходи зачищай орды и базы - конец. Такого пресного геймплея прям поискать, они вобрали в себя всё что "ну у других так, и у нас пусть будет", не принесли ничего своего, и для меня самое удивительное, что массовый потребитель это заметил.

Для меня отдельным жирным минусом стали не-зомби, они ведут себя как зомби, рычат, дёргаются и жрут людей, как зомби, но это не зомби, они живые, просто типа как первобытные. Да ну нахер. Делали под зомби - так нехрен выебываться.

А уж вторая концовка, где шлем снимает... Чо ж остальные-то не такие, хочется спросить сценаристов, там заражение у всех плюс минус одновременно произошло, откуда такая разница-то?

1

После нее я за другие игры взяться долго не мог, кое как на Ведьмаке попустило.

А теперь WOT эвритайм

раскрыть ветку (1)
0

А у меня после Ведьмака 3 такое было и после первой Dying Light.

0

Мне как раз мотик и не понравился. Слишком медленный. Очень хотелось погонять на нем

раскрыть ветку (1)
7

Он прокачивается ближе ко второй половине игры. Хотя там особо гонять негде, чай не гоночный симулятор. А в начале игры там проблема даже не в том, что мот медленный, а в том что он хрупкий, и бензобак маленький)).. Но! Именно это и дарит настоящий саспенс, когда я один раз на закате случайно споткнулся об оленя и наебнулся в какой-то овраг, - мотик в труху, бак пустой, пока бегал запчасти искал и канистру - окончательно стемнело, фрики отовсюду повылазили, еле выжил - атмосфера;-)..

ПС Там ещё прямо на выезде из какого-то лагеря есть кривой мостик, при неаккуратном проезде которого можно шею сломать;-)..

ещё комментарии
6

Потому что директор долбоеб, которому нужны 20 миллионные продажи или мультиплеер. В итоге 4 мультиплеера отменили и выпустили Конкорд. И распустили кучу студий

1
Потому что все хорошее херится, игра без повестки, о любви, дружбе, и верности....
0
Days gone любимая игра из бывших эксклюзивов сони, что вышли на ПК, прошел раза 3. Еще стоит отметить last of us, horizon и в меньшей степени god of war. Остальные не зашли(uncharted, spider man, ghost of tsushima)
раскрыть ветку (6)
0

Я дважды подходила к призраку Цусимы, и уже хотела продать диск. Но в итоге одна из любимых игр и пройдена на платину.

раскрыть ветку (5)

На платину проходить очень тяжело - смотрел требования к Days Gone, там капец вообще!

раскрыть ветку (4)
1

Я после очередного прохождения tlou первой, решила на платину (из спортивного интереса), обшариваешь всю локацию, а жетона цикад нет нигде и жопа горит, смотришь где они есть по гайдам, а он на дереве висит и без гайда ты его хрен найдешь.

Поэтому я пока оставила эту идею

А days gone у меня сейчас нет диска, но раньше игра прям затягивала, жаль вторую часть отменили. Не знаю прошёл ты игру полностью или нет. Но в одном моменте я рыдала, как девчонка.

раскрыть ветку (3)

Я сейчас в лагере ополченцев, Сару нашёл, с ней даже на мотоцикле в лабораторию гоняли - дальше ещё не проходил.

Я не рыдал, но моменты были трогательные - мне нравится игра персонажей, как кат сцены поставлены, диалоги, эмоции, мимика! Не каждый фильм такое может передать.

раскрыть ветку (2)
0

Все ещё впереди...

раскрыть ветку (1)

Жесть! Даже страшно представить что там такое будет....

Меня вот история Дикона и Сары в напряжении держит, особенно в лагере, когда ни кто не знает что она его жена, и то ведьмой её назовут, то подкатит кто - аж у самого подгорает от таких сцен, слово это я глазами Дикона на всё смотрю, аж хочется разъебать там всех)))

Я думаю что там что-то Шиззо натворит, так как не зря ведь его отпустили, значит он ещё сыграет свою роль.

Но я дальше буду играть, всё узнаю, пусть это станет интригой.

Мне кстати там Рикки куда больше Сары нравится - она прикольная такая, энергичная, шутит, подкалывает.

А на слезу за всё время, меня только Диалог Красного Барона из Ведьмака пробил, когда они сидели у камина, и он Геральту душу изливал о своей жене, да так говорил, с такой интонацией, что прям вот до слез.

0
а мне не зашла, как-то тупо всё, сюжет прост как болт. ну а то что на мотоцикле невозможно вдвоём где один рулит а второй стреляет (как пол сирии сейчас) вообще отпад
я уже не говорю про прицепить какие-то лезвия и рубить головы, там всего 3 типа модификации и то смысла нет.
есть идеи интересные но слелали для реднеков
раскрыть ветку (1)
0

А с чем сравнивайте? GoW пройдены, что ещё в жанре зомбаков или хотя бы не коридорных посоветуете лучше по уровню?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку