Салат с беконом

Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда
Салат с беконом Рецепт, Закуска, Подача блюд, Салат, Длиннопост, Еда

Салат с беконом

- листья салата, руккола по пучку
- помидоры черри 5-10 штук
- моцарелла
- бекон 2-3 плоски
- красный лук
- оливковое масло 2 ст.ложки
- горчица зернистая 1 ч ложка
- бальзамический соус

Зелень помыть, высушить и выложить на тарелку, поставив в центр стакан. Следом выложить помидоры черри, красный лук полукольцами, моцареллу маленькими кусочками и обжаренный бекон среднего размера.

Заправить все смесью оливкового масла, приправы для салата и горчицы.
Полить бальзамическим соусом.

Приятного аппетита !

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г