Салат Принцесса на Горошине
Привет!
Ингредиенты:
Огурец свежий-4 шт,средние
Морковь варёная-2 шт,средние
Картофель отварной-3 шт,средние
Яйца вареные-5 шт.
Горошек зелёный свеже-мороженный-250 г
Горошек зелёный консервированный-5-6 ст.л
Мясо птицы - 700 г
Укроп свежий,лук зелёный-по пучку
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь,картофель,яйца отварить по отдельности. Морковь и картофель можно сварить вместе. По времени минут 20-25 . Остудить, очистить и нарезать мелким кубиком/брусочками. Яйца также остудить, очистить и мелко порубить. Мясо птицы отварить,в воду можно добавить любимые специи, лавровый лист,соль. Мясо курицы варится около 40 минут, а там смотрите по готовности. Остудить.Если это мясо птицы с костью, отделить и кости, от кожицы и нарезать . Огурец свежий помыть и нарезать кубиками.
Все соединить, добавить рубленную зелень укропа,лука, майонез,соль и все хорошо перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!